(!!Флирт!!) Форум знакомства для секса

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 15 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

72 ответа на форуме (4184189)
    72 ответа - прошу без осуждения, с парнем рассталась около трех месяцев, очень хочу секса ,хоть на стену лезь...но как то неудобно &#8230, (4184189) - Женский форум Woman.ru
    девушки а вы знакомились на сз для секса? прошу без осуждения, с парнем рассталась около трех месяцев, очень хочу секса ,хоть на стену лезь. но как то неудобно знакомиться на сз для секса. Расскажите кто знакомился просто для секса, вы сразу писали в анкете для секса" ? понравилось ли вам? не страшно было с незнакомым человеком сразу в постель? и еще кто оплачивалбуду благодарна за ответы, тема не разводка. Мудрость форума: Секс. Как распознать хорошего любовника? Ищу любовницу для мужа. Хочу секса на стороне, но я замужем. Секс до свадьбы - это сейчас норма? Почему раньше с детьми не говорили о сексе? Как относится ваш мужчина к отсутствию вашего оргазма. Секс по дружбе. Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров. Секс после 50-и. Есть верные мужчины? я там искала дефлоратора(из-за комплексов), нашла спустя 2 года. (в анкете не указывала что ищу секс) 1 извините а что такое дефлоратор? именно для секса никогда не искала)всегда сидела там, чтобы скучно не было, провести время, сходить куда-нить, но с зацепившим меня мужчиной -секс не исключался) тебе секс нужен, ты и оплачивай ) 1 извините а что такое дефлоратор? Вам лет сколько ?? а вы с какого города? вибратор купите, не в деревне же живете. 1 извините а что такое дефлоратор? парень, который лишил меня девственности (место встречи и еду оплачивал он) на свингер вечеринку сходите , на.тра.хае.те.сь за все три месяца и ещё на три года вперёд. Я знакомилась именно для секса, так как на тот момент только собиралась подавать на развод, поэтому мне нужен был мужчина по принципу - встретились, потрахались, разьехались без промежуточного мозгоклюйства. Познакомилась с одним в первый же день регистрации, Больше ни с кем не общалась, так как он меня сразу зацепил. Встретились через 3 дня, предварительно обсудив наши пристрастия в сексе. Вместе полгода. Ну как вместе? У нас отношения вроде как без обязательств, секс по дружбе, так сказать. Но общение очень милое, иногда вылезаем в боулинг. Меня всё устраивает. Он не клюёт мне мозг, я не клюю ему приступами ревности ии требованиями внимания. Но сначала было тяжело, так как первое время мне казалось, что я влюбилась. Потом прошло. Поэтому прежде, чем лезть в такие отношения, скажите себе чезтно, Вы действительно сможете ограничиваться только сексом? А мне на СЗ и так предлагали секс, хотя писала что я романтических отношений, любви и брака хочу:) Автор регистрируйтесь и не парьтесь:) Девушки, а зачем вы хотите секса? Девушка угрожает избить меня за секс с её мужчиной.

секс знакомства форум томск

форум знакомство секс москва

секс знакомства бесплатно форум