Здравствуйте! На протяжении всей жизни, начиная где-то с 13-14 лет (раньше я себя не помню), у меня были так называемые депрессивные эпизоды. Описание эпизодов: 1. Мрачные, тяжёлые, даже суицидальные мысли. 2. Отстранение практически от всех, с кем я общаюсь, желание сбежать от всех и всего. 3. Крайне низкая самооценка, ненависть к себе, самоуничижение, иногда самоповреждение. 4. Компульсивное переедание на протяжении всего периода. 5. Апатия, которую невозможно побороть (например, чтобы просто встать утром с кровати, часто требуется больше 2-3 часов). 6. Практически полное отсутствие личной гигиены из-за того, что я как будто физически не могу пойти даже почистить зубы. 7. Постоянная усталость. Самый длинный такой эпизод был с 13 до 15 лет, но я не могу сказать, длился ли он все 2 года или были свое рода ",подъёмы",. Теперь опишу их: 1. Все мрачные мысли уходят, появляются по большей части хорошие, возникают какие-то новые творческие идеи и т.д. 2. Начинаю общаться чуть ли не со всеми, кого я знаю. Даже могу начать разговор с незнакомым человеком, например, сказать комплимент или что-то спросить, хотя в депрессивном или ",среднем", эпизоде я бы, скорее всего, испытыла очень сильную тревогу. А на самих встречах могу даже выматывать людей своими постоянными, часто неуместными комментариями вообще на любую тему. 3. Самооценка на высоте. В такие периоды считаю себя очень красивой, как бы я ни выглядела. 4. Нормальное питание, ем гораздо меньше. Со сном также, сплю по 3-4 часа, иногда больше, и чувствую себя прекрасно. 5. Сразу появляется очень много разных увлечений. Например, если вспомнить последние два таких периода, я начала заниматься спортом чуть ли не каждый день, рисовать, учить французский, начала новый проект (работаю на фрилансе), над которым работаю усерднее обычного, и др. 6. Чувство ",обоже, как же сильно я люблю эту жизнь", и радость даже по мелочам. Причём, если обычно я скупа на эмоции, в такие периоды я могу излишне ",ярко", их показывать. Например, купить книгу, которую, кстати говоря, я вряд ли бы купила в ",нормальном", состоянии, и потом идти с ней, напевая что-то вслух или даже пританцовывая. 7. К слову о книге из пункта 6, необдуманные, импульсивные поступки. Яркий пример - манипуляции с волосами. Из недавнего, я отращивала волосы. Здравствуйте! Меня зовут Юлия! Прошу ознакомиться с условиями демо-консультации. Если устроит, можем приступить к работе 1. Демо-консультация не является полноценной консультацией и не может заменить полноценную психотерапевтическую работу. 2. Демо-консультация направлена на прояснение Вашего запроса (проблемы) и на знакомство с психологом и установление контакта психолог-клиент для будущей индивидуальной работы при желании. 3. Демо-консультация двух видов: «здесь и сейчас» -25 минутная демо-консультация. Данный вариант консультации подходит Вам, если у Вас есть возможность прямо сейчас находиться онланй и вести переписку, не отвлекаясь на другие дела полностью погрузившись в процесс терапии «2 дня». Данный формат консультации подойдет Вам, если нет возможности отвечать оперативно. Тогда в течении двух дней мы будем общаться по мере Вашей и моей возможности. 4. Если Вы не выходите на связь в течении суток, я оставляю за собой право закрыть демо-консультацию. 5. Если Вы наблюдаетесь у врача-психиатра или принимаете лекарства, оказывающие влияние на психику, или у Вас есть диагноз сообщите, пожалуйста, об этом до начала сессии. 6. Буду благодарна за оставленный отзыв или комментарий о моей работе после завершения демо-консультации. Арина, поставить диагноз в демо-консультации, в переписке, не видя тебя, не проведя полноценную диагностику личности- не представляется возможным. Я вижу что у тебя есть много вопросов относительно твоего состояния, переменчивого настроения. Подскажи, пожалуйста, сейчас у тебя бывают мысли о самоубийстве, как это было в 13-14 лет? Самоповреждения есть сейчас? Поняла! Хорошо! тебе 18 сайт знакомств