[{Флирт}] Теамо вход на страницу 2023

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 15 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Теамо вход на страницу

Положительные и отрицательные стороны сайта. Объективная оценка на основе голосов пользователей.
    Teamo.ru. Teamo.ru – уникальный интернет-портал для знакомства людей, который позволяет подобрать партнера исходя из данных пройденного психологического теста, который основан на целых 17 психологических характеристиках личности. В начале работы на этом сайте каждый пользователь должен пройти вышеупомянутый тест, основываясь на данных которого Вашему вниманию будет представлен перечень близких «по духу» собеседников, в одном из которых Вы, возможно, найдете свою вторую половинку. На данный момент на сайте зарегистрировано свыше 12 миллионов пользователей, десятки тысяч из которых уже нашли друг друга и создали семью. А удобное приложение для мобильных телефонов позволяет быть на связи с заинтересованными пользователями в любой точке планеты. Зарегистрировавшись на сайте, я получила приглашение к знакомству от интересных и красивых мужчин. Решила заплатить деньги за несколько дней. Но не тут-то было! С карточки сняли деньги за три месяца. Делать было нечего. Решила знакомиться с мужчинами. Но на мои послания никто не отвечал!За три месяца ни один человек мне не ответил. Сайт оказался мертвым. Возможно, мне просто не повезло. Но все же подумайте перед тем , как платить немалые денги мшенникам. Я на сайте недавно, решила не проплачивать пока, чтобы посмотреть. Интерфейс сайта вообще непонятный. Прочитала, что если я не премиум, то все равно могу прочитать сообщение от премиума. Куда там! Теамо посылает мне на почту информацию, что мне пришло сообщение и предлагает прочитать. Нажимаю на «прочитать», но вы думаете Теамо даёт мне прочитать? Ничего подобного! Я упираюсь в какие-то непонятные мне монеты. Вообщем, мрак и грабеж, а не сайт! До Tinder и Badoo я зависала на Teamo. На этом сайте я искала свою половинку около полугода, лайкая других и получая лайки на свой профиль. Что я могу о нем сказать. Им пользуются серьезные обеспеченные люди. Платная подписка стоит довольно дешево, но не все согласны платить. В современных приложениях кого только не встретишь, а на сайте мне писали только адекватные люди. Да, некоторые были не в моем вкусе (что странно, ведь я заполнила психологическую анкету, по которой мне должны подбирать самых подходящих мужчин), но никто не присылал мне мерзостей и не напрашивался на личные встречи. Все сугубо в пределах приличия, сторонние контакты я давала по своей инициативе. В жизни практически все такие же, как и на фото в профилях. Свою любовь я так и не нашла, но зато встретила много интересных людей. Teamo.ru не идеальный сайт для поиска второй половинки. Вообще я до сих пор не нашел идеального, все они имеют практически одни и те же минусы. 1) Премиум-подписка. Бесплатно тут почти ничего не выйдет сделать, чтобы полноценно переписываться требуется подключать платный премиум. Это не минус, минус в том, что он оформляется как подписка. Т.е. платеж списывается с карты ежемесячно, даже если про сайт забыть. Обязательно проверяйте и отписывайтесь вручную, если уходите, иначе 100% спишут деньги. 2) Встречаются боты. Их распознать легко, они обычно пишут сразу после регистрации, когда даже не все данные заполнены. На Teamo.ru я их видел 3 раза, в первый день и потом пару раз. 3) Всякие мошенники. Тут к сайте претензий нет, просто всякие личности пытаются обмануть доверчивых пользователей. Обычно это жалостливые истории от дам по поводу финансовых проблем с просьбой скинуть деньги на карту, рекламы антикинотеатров и т.д. Плюсов у сайта несомненно больше. Подавляющая часть пользователей реальные люди, которые пришли сюда знакомиться и заводить отношения. Благодаря тестированию легче выйти на родственную душу, с которой легче общаться и больше общего.

теамо моя страница вход без пароля

сайт теамо ру моя страница вход

теамо сайт знакомств вход на мою страницу

Последнее редактирование: 31 окт 2023