- Ты не могла бы улыбнуться, а то на улице темно. (Любая девушка растает) - Как тебе это удается. Так хорошо выглядеть. (стопроцентный вариант) - Какая прелесть! Смс для знакомства в интернете. - Ты не могла бы улыбнуться, а то на улице темно. (Любая девушка растает) - Как тебе это удается. Так хорошо выглядеть. (стопроцентный вариант) - Какая прелесть! Это ваши ноги? - Зачем ты прекратила улыбаться, я только влюбляться начал?! - У Вас до этого молодые люди у ног не ползали? - Можно, я на Вас посмотрю. - Ты так красива, что я забыл фразу, с которой хотел подойти к тебе.(Обезоруживает девушку однозначно) - Многих уже сегодня отшила? Я пока только трех. Ну и наглые же девушки пошли. - Вы, наверное, заводила. По крайнем мере, меня вы страшно заводите. - Вам муж нужен? (",Нет!", - ",О, тогда мне именно к вам!",) - Ты такая классная, что я готов выпить после тебя воду из ванной! - Привет, как ты думаешь, мы будем похожи на молодую динамичную пару? - Девушка, симпатичными неженатыми парнями интересуетесь? Да нет, я не про себя, я про друга. Его девушка - стерва и бросила его. А Вы - не стерва? - Пройди мимо нее, потом резко обернись и спроси: ",Это не Вы только что ущипнули меня за зад. Нет. Черт! Жаль&hellip,&rdquo, - Вы на всех так смотрите или только на тех, кто понравился? - Что Вы на меня смотрите так, как будто у Вас родители на дачу уехали? - Как ты думаешь, кто кому больше нравится: я тебе или ты мне? (Самонадеянно, поэтому смотреть по девушке) - Помогите мне сходить налево! (Грубовато, но может прокатит) - Ничего, что я к тебе с таким умным видом? - Стойте! Мы так засмотрелись друг на друга, что забыли познакомиться. Давайте еще раз попробуем. (Это если девушка действительно засмотрелась) - Ваше платье классно на Вас смотрится, но лучше оно будет смотреться на полу моей спальни. (Подходит только для реальных бабников) - Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать. - У Вас самое красивое место запачкалось. (Очень интригует) - Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? - Я посмотрел в словаре синоним слова ",прекрасная", - твое имя там тоже было. - Девушка, я ишу партнершу. по танцам. Разрешите изучить Вас более внимательно. - А у Вас, случайно, не моя книга. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому. Помню только, что кто-то очень симпатичный! - А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся? - Поговорим, или будем продолжать перемигиваться? - Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал? - Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел. - Вы такая грустная. Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов. смс для знакомства в интернете