(!!Флирт!!) Седьмое небо агентство знакомств

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 20 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Уважаемые клиенты Седьмое небо, пожалуйста, оставьте свой отзыв или задайте вопрос – мы обязательно вам ответим! Агентство знакомств Седьмое небо занимается: знакомствами для брака. Компания Седьмое небо находится в городе Москве, по адресу: Земляной Вал, 7 - 420 офис, 4 этаж. Предложения и заявки направляйте на info@7-heaven.ru или звоните на +7 (495) 646-09-29 (многоканальный), сейчас в Москве – 00:42, мы откроемся через 8 часов 18 минут, посетите наш официальный сайт 7-heaven.ru. Пожалуйста, задавайте ваши вопросы или оставляйте отзывы – мы обязательно на них ответим! Просим размещать настоящий E-mail для получения ответов от владельцев компании. Знаете что сказал мне мой молодой человек при нашей первой встрече? Нестандартное и забавное счастье в нас самих". После нашего первого свидания на мероприятии клуба знакомств «Седьмое Небо» мы с ним уже больше двух лет живем душа в душу. Хотя на тот момент я и представить не могла, что свое счастье найду на обычной встрече необычного по моим меркам клуба. Мелодичное seven-heaven, просто спасибо вам за то, что вы делаете.

Последнее редактирование: 3 ноя 2023