Нажмите здесь для Сайт знакомств тиамо отзывы Прочитайте и сделайте выводы! Отзывы о сайте знакомств Teamo. Никаких фейков с чужими гламурными фотографиями — только реальные девушки и мужчины с искренним желанием познакомиться! Сайт знакомств Teamo основан в 2010 году. Есть мобильная версия, приложение. Друзей здесь редко подыскивают, автоматически предлагаются направленные на поиск любимого варианты. Отзывов пользователей — 37. Средняя оценка участников — 9,7. Отзывы о сайте знакомств Teamo размещают мужчины и девушки. Зарегистрировано свыше 113 миллионов анкет. Плюсы использования ресурса: предлагается подбор по итогам психологического теста, множество участников, приложения, позволяющие отыскать претендента. Параметры оценки: функционал сайта, число участников, ботов, уровень хамства, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы пользователей о Teamo заинтересуют россиян. Комментарии представлены за 2017-2023 годы. Хороший сайт. Я познакомился с молодой женщиной. Общаемся, переписываемся. Обмениваемся фотографиями. Конечно было много пустых. Пишешь. Читают. И не отвечают. Но и не мало тех, которые отвечали на сообщения. Спасибо сайту за мужчину мечты! У меня очень увлекательная история знакомства с парнем. Я увидела своего молодого человека на улице, он мне понравился, но заниматься его поиском в интернете я не хотела. В итоге на следующий день сидела на сайте знакомств и увидела его анкету. Решила, что это знак и написала ему. В итоге, оказывается, я ему тоже понравилась. Вот так судьба и сайт свели нас! Хороший сайт знакомств, где можно найти много интересных девушек. С которыми можно просто поговорить. Сайт очень хороший,реально можно познакомиться,встретиться. Хороший отзыв для знакомств. Можно найти много интересных знакомст. Хороший интерфейс удобное пользоваться. Всем рекомендую кто хочет найти вторую половинку через сайты знакомств. Сайт знакомств очень мне понравился. Есть сравнения с другими сайтами знакомств. Здесь я встретила своего будущего мужа, поэтому рекомендую его одиноким девушкам, которые ищут свою любовь! Хороший сайт, есть результат ) Не сразу все отвечают на сообщения, но общаться и знакомиться очень даже можно. Отличный сайт знакомств, если хочется серьезных отношений. После нескольких лет на Мамбе и Без комплексов зарегистрировалась сюда и буквально через месяц нашла себе классного парня. Сайт в целом неплохой. Переписывалась и встречалась со многими мужчинами. Раздражают аферисты, которые выставляют фото приличных мужчин, а потом начинают раскручивать на деньги, притворяясь брачным агентством. Благо поддержка быстро блокирует. На сайте можно познакомиться с реальными мужчинами. Сайт считается больше для построения длительных отношений, но здесь можно найти мужчин и на один вечер/ночь. При регистрации просто сразу нужно указать цель знакомства. Мне все нравится, я очень люблю Teamo, потому что мужики здесь адекватные. Решила после тяжелого расставания поторчать на сз, чтобы найти нормального мужчину. Пока в процессе. Сайт хороший, но ничего особенного на нем вы не найдете. 2 года назад на сайте познакомилась с мужчиной,списались, встретились. И всё это время мы вместе,мы нашли друг друга именно на этом сайте. Спасибо тем, кто его создал!! Пользуюсь сайтом около 2 месяцев. Так как я девушка - можно пользоваться и бесплатно, в основном у всех парней есть Премиум аккаунт) За это время я познакомилась с интересными парнями, своего единственного пока не встретила, но, думаю все впереди. Выбор большой на разный вкус, поэтому, мне кажется, что попробовать приложение стоит) Можно и бесплатно сделать переписку конечно. На сайте знакомств Teamo я познакомилась с парой мужчин. С первым встретилась и больше не расставалась. Оказывается, такие знакомства имеют шансы! Я на сайте пока всего ничего, но пока нравится. Парни оплачивают премиум, чтобы общаться без ограничений. Приятно) Неплохой сайт, можно найти девушек для разных целей – дружба, флирт, отношения. Я пока встречался только один раз, не сложилось, так что продолжаю поиски. Teamo – реально сайт для поиска мужей или просто серьезных отношений) Я создавала аккаунт, чтобы просто общаться. Но спустя несколько месяцев познакомилась с нынешним женихом. Один балл снимаю за сообщения от фейков. Нормальный сайт – все есть, меню понятное (а то на одной площадке 10 минут искала нужный раздел).