Нажмите здесь для Сайт знакомств по голосу Отзывы о компаниях и товарах. Отзывы о людях. Обсуждения и рекомендации. Отзывы сотрудников о работодателях. Интересное приложение Vox-знакомства голосом". Люблю все новое, а если оно принесёт за собой интересные знакомства-ещё лучше! И вот, попалось мне в Плеймаркете приложение, которое может мне помочь найти не только собеседника. Но возможно даже друга. А учитывая количество людей, зарегистрированных там и не одного. Да, по задумке, это приложение для знакомства, но ведь это только по задумке. А кто сказал, что его нельзя использовать , для нахождения новых друзей?! Никто! Чтобы начать общаться, нужно пройти быструю регистрацию. И просто выбрать голос, или аудио из представленных, и написать ему. Или просто лайкнуть. Да, там есть и немного странные люди, но их можно спокойно смахнуть, а при настойчивости-заблокировать. Для того чтобы вам тоже кто-то написал, нужно записать голосовое сообщение, которое и будет вас представлять. Кроме фото, и того, что вы о себе написали в профиле. Каждому голосу, в этом приложении присваивается цвет. И с его помощью также можно ориентироваться в момент знакомства с другими людьми. В целом интересно узнать, какого цвета твой голос. В чате с собеседником, вы можете как писать обычные (текстовые) сообщения, так и записывать голосовые. В этом, ограничений нет. Сейчас у меня оно не установлено. Потому, я не могу сказать, как оно работает на данный момент. Но если вам хочется общения, и чего-то необычного-вы можете по названию (даже со скрина), найти это приложение, и посмотреть самостоятельно. А вдруг вам посчастливится найти там, новых друзей. Или ,чего-то больше. Комментарии: Старые. Новые. Популярные. Людмила. Надо же, современное упрощенное знакомство голосом. Заинтриговали. И не надо стучать по клавишам писать письма или выходить на видео связь. Открывай только рот и общайся. Вот только фото собеседника не увидишь. Но не факт, что на сайтах знакомств показывают свои личные изображения. И столько обмана. Я как -то, много лет назад, когда ещё о мошенниках мало было в интернете, открываю свою страничку в Контакте, а там фото бравого офицера, чина уже не помню, хочет со мной познакомиться. Я такая счастливая обзваниваю своих подруг, рассказываю им о нём. Но, одна мудрая подружка спросила, а в письме он случайно денег не просит? И меня, как холодной водой, отрезвило. Снова прочитала его письмо, точно он просит немножко денег, чтобы доехать до моего города. И больше ни в одно знакомство по интернету и ни на один сайт знакомств не захожу. Но в этом приложении Vox, на мой взгляд есть одно преимущество. Уж по голосу можно понять кто он - глубокий, дряхлый старик или бравый молодец. сайт знакомств по голосу