(!!Флирт!!) Сайт знакомств луганской области

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 19 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

ЛУГАНСК, ( ранее Ворошиловград) - областной украинский город, расположен на реках Лугань и Ольховка
    Город Луганск. Знакомства. . вы меня поймете, не нравится мне ее няня, чего только про нее не рассказывают, дескать, вечно глупости на уме, и вдобавок я сама вижу, это такая, я вам скажу, щеголиха, что всех слуг, того гляди, перепортит. Миссис Чарлз, я знаю, на нее не надышится, но вас?то я на всякий случай решила предостеречь, если что заметите – сразу ей скажите». Еще Мэри жаловалась, что миссис Мазгроув вечно норовит оттеснить ее с хозяйского места на званых обедах в Большом Доме, и недоумевала, отчего ее там считают уж настолько своей, чтобы лишать подобающего ей положения. А как?то раз, гуляя в обществе барышень, Энн довелось услышать рассуждения одной из них о чинах и чинопочитании, завершившиеся словами: «Тебе я могу сказать, ведь все знают, как легко и свободно сама ты на это смотришь, но кое?кто до того глуп . ГЛАВА VI. Доводы рассудка. Джейн Остен. . совершенствования нет пределов! Для этого только необходимо научиться контролировать свои эмоции и стремиться рационально мыслить. Только опираясь на логическое мышление можно разобраться в окружающем мире и изменить в нём и в себе к лучшему то, что Вы хотите изменить. Не поддавайтесь эмоциям, а думайте, осмысливайте происходящее, ищите разумные решения! См. Правильно мыслить и правильно действовать Расширяйте свой кругозор. Человек с узким кругозором просто плохо знает, что представляет из себя наш мир, и чего в нём можно добиться. Только человек с очень широким кругозором способен порождать такие идеи, которые могут привести его к успеху. Будьте как можно более любознательны! Увеличивайте объём своих знаний! Расширяйте круг общения. Всё, чего Вы можете добиться в жизни, Вы можете добить . Золотые правила.

Последнее редактирование: 2 ноя 2023