Нажмите здесь для Сайт знакомств купидон отзывы Форум Не надоело, а? Меня это уже начинает раздражать.... Я как-нибудь сама разберусь на кого ",обратить внимания", и с кем знакомиться. Поскольку личное сообщение этому ",некто", я не могу отправить, пишу здесь, все равно форум читает. Для того, кто заваливает меня купидонами уже второй день. Я как-нибудь сама разберусь на кого обратить внимания" и с кем знакомиться. Поскольку личное сообщение этому "некто" я не могу отправить, пишу здесь, все равно форум читает. В общем, это крик души наверное. Не надоело, а? Меня это уже начинает раздражать. Я как-нибудь сама разберусь на кого "обратить внимания" и с кем знакомиться. Поскольку личное сообщение этому "некто" я не могу отправить, пишу здесь, все равно форум читает. В общем, это крик души наверное. Даша, вот зря. Не отреагировала бы, ему бы надоело. А так, еще будут заваливать. Смотри на это проще. Жара, напекло голову кому-то. Не надоело, а? Меня это уже начинает раздражать. Я как-нибудь сама разберусь на кого "обратить внимания" и с кем знакомиться. Поскольку личное сообщение этому "некто" я не могу отправить, пишу здесь, все равно форум читает. В общем, это крик души наверное. Иногда купидонами девочки заваливают) из лучших побуждений) Был случай, закидали одним человеком) По анкете приятный мужчина. И живёт не так далеко, что редкость) Представляю, каково это: женщина по сто раз заходит в анкету и купидонит) уверена, решил, что это я его закидала амурчиками) При таком положении дел, сама написать не рискнула. И пропали благие намерения девчонок зазря)) Уверена на 95%, это было их рук дело. В общем, не берите в голову. Люди плохого не хотят) просто иногда выходит казус) Иногда купидонами девочки заваливают) из лучших побуждений) У меня был случай, закидали одним человеком) Хорошо меня старше, но по анкете приятный мужчина. И живёт не так далеко, что редкость) Акк тогда был бесплатный у меня Представляю, каково это: женщина по сто раз заходит в анкету) уверена, решил, что это я его закидала амурчиками) При таком положении дел, сама написать так и не рискнула. И пропали благие намерения девчонок защря)) Уверена на 95%, это было их рук дело В общем, не. Как только не бывает) Мы даже в игры играли с этими купидонами, точно не помню смысл, но отправляли друг другу всякие разные анкеты) А ещё анонимки) В общем, проще смотрите на это. В конце концов, если у купидоны взаимны - может, кто из мужчин и проявит активность Если шлют только Вам, почему бы и не глянуть анкеты предложенных) Зато лазить по поиску не нужно, листать)) Ну шо за люди?