Детальный анализ рекламы, постов и пользователей группы. Статистика ВК сообщества Знакомства для подростков 12 13 14 15+" приветик можно подруг пожалуйста? мне 13 др в мае Телец, характер норм. живу в Липецке (где ты не важно) рост 158 люблю общаться, иногда не знаю о чем можно, по этому ты должна быть хоть чуточку общительной. поддерживаю, ценю. люблю слушать музыку. иногда могу писать первой. о тебе: поддерживала веселая,смешная,крутая возраст от 12 не меньше. не игнорила, не спамила (стикерами) милой. пиши в лс жду (на фото я) и да, если понравилась жми и напиши "пиши мне" приветик можно подруг пожалуйста? мне 13 др в мае Телец, характер норм. живу в Липецке (где ты не важно) рост 158 люблю общаться, иногда не знаю о чем можно, по этому ты должна быть хоть чуточку общительной. поддерживаю, ценю. люблю слушать музыку. иногда могу писать первой. о тебе: поддерживала веселая,смешная,крутая возраст от 12 не меньше. не игнорила, не спамила (стикерами) милой. сайт знакомств для подростков вк