Знакомства для неформалов DarkDatings | ВКонтакте Всем привет! Это группа для неформалов всех субкультур, которые ищут свое счастье! Сайт знакомств для готов, панков, хиппи, металлистов, скинов и всех хороших людей теперь существует! Найди свою половинку поскорее! | 2085 подписчиков. 3792 записи. 683 фотографии. 15 обсуждений. Знакомства для неформалов DarkDatings. Ниже - целая свалка из букв. Входите на свой страх и риск. Показать полностью. Думаю, стоит начать с того что у меня весьма ограниченный круг интересов - в основном интересуюсь фикцией и природой. В последнем очень люблю две вещи: зелень (густые, желательно тропические леса, очень приятно смотреть на буйство зелени), и воду (жалею, что люди вообще оттуда когда-то вылезли, были бы у меня жабры - на берег бы не возвращался). Ну и, естественно, всех кто там живёт. Также я владелец восьми котов, не все были запланированные - но так получилось. Думаю, что лишь благодаря им я всё ещё жив. С фикцией всё сложней. Без ума от качественных, интересных и хорошо продуманных сюжетов в книгах, фильмах, аниме, а особенно - видеоиграх, так как, на мой взгляд - они дают самый большой набор инструментов, способный хорошо рассказать историю. Это моё главное увлечение, одержимость, то что значит для меня всё. Сам я посвятил свою жизнь тому чтобы создавать сюжеты для игр (не для коммерции, а для себя, так как найти работу в сфере невозможно, игры которые получается сделать раздаю бесплатно), на эту тему могу говорить вечно (да не с кем), готов обсуждать как свои, так и чужие сюжеты. Главное предпочтение отдаю жанру фантастики (особая любовь к постапокалиптическим темам), за ним идут ужасы, фентези, и завершают цепь идущие бок о бок драма с комедией. Больше всего ценю в сюжетах внезапные повороты, эмоциональную нагрузку и завершённость - когда история не оставляет открытых вопросов и удовлетворяет любопытство зрителя. Играю в рпг, хорроры, экшены, адвенчуры. Также люблю разного рода соревновательные онлайн-игры (в основном не командные), много времени провожу в них. Музыку в основном предпочитаю мелодичную, с нотками эпоса, и чаще с женским вокалом, но вообще слушаю много чего. На моём плеере можно найти: Rokugen Alice, Yousei Teikoku, Alieson, Sirenia, Eluvietite, Epica, Powerwolf, Dandelium, Dark Sarah, Voices of Destiny, Aura, Xandira, Lunatica, Magica, Эпидемия, Louna, Despairs Ray, Fleur, Би-2, Architects, Dami, КиШ, SOAD, The Rasmus, Jinn, Mardelas, Van Canto, Apocalyptica, Keiko Matsui, Пламенев, Тролль Гнёт Ель, Мельница, Bloodywood, Therion, и ещё разные опенинги из аниме. Теперь о недостатках. Есть инвалидность, деформация грудной клетки. Выглядит словно Чужой вылез, поломав рёбра, а потом меня обратно зашили. Из-за этого не могу долго заниматься чем-то физически активным, даже если час-другой на ногах буду уже больно станет. Поэтому веду домашний образ жизни. Ещё есть отклонения психики - ничего опасного для окружающих (я и дрался-то всего пару раз в жизни, и не по своей инициативе), но любому, кто решит со мной связаться стоит знать на что он идёт. Мой мозг очень быстро забывает почти всё, что не касается моих интересов (а это практически всё в жизни). Иногда мне бывают любопытны другие темы, например устройство вселенной, достижения науки, события в мире - но я изучаю их на очень поверхностном уровне, и скорее всего забываю весьма быстро. А иногда не забываю. Как повезёт. Из-за этого я мало чему способен обучаться- информация просто не удерживается в голове, мозг сам фильтрует то, что мне кажется скучным. Часто также забываю мелочи, например стоит отвлечься - и уже не помню о чём думал минуту назад. Я не знаю почему так происходит, наверное это какое-то расстройство, возможно связанное с моими другими отклонениями - необычные вкусы во всём, сложности с пониманием намёков и прочей не прямой речи, сложности с пониманием мотивации и логики людей, взаимодействиями с социумом. Мне очень сложно и неприятно лгать, даже в мелочах которые считаются общепринятыми вроде лести (поэтому не спрашивайте моего мнения о чём-либо если не хотите слушать то что я действительно думаю). Зачастую я не понимаю реакции людей, сложно запомнить о чём говорить можно, а о чём нельзя. Такое ощущение что у всех в школе были уроки по взаимодействию с людьми, а я их всех прогулял. Если мне нужно сделать что-то не касающееся моих главных увлечений - то для эффективного выполнения мне нужен пошаговый мануал: куда идти, что делать, как говорить, иначе я теряюсь и трачу очень много времени на то чтобы понять как всё устроено. Я очень разочарован в человеческом обществе и ценностях, которые в нём считаются нормой - насилие, обман, культ денег и готовность людей идти на что угодно ради прибыли, неравномерное распределение благ, бездумное уничтожение всего вокруг, отсутствие логического мышления в пользу нелепых и лишённых смысла традиций, норм, правил и законов, желание контролировать и использовать друг друга. Думаю что я в принципе не способен эффективно функционировать в социуме. Поэтому если следовать правилам ради одобрения окружающих для вас важней здравого смысла - мы вряд ли найдём общий язык. По причине всего перечисленного у меня почти не было личного общения с людьми. Лишь недавно я нашёл себе нескольких собеседников, общение с которыми продлилось больше пары дней. Поэтому если ваша цель просто светская беседа - я, увы, не подойду, потому что если нет определённой темы - мне крайне сложно придумать что вообще можно сказать человеку, и, главное - зачем? Диалоги о погоде и тому подобное - это не моё. Ещё - я неправильный мужчина, и не способен выполнять мужскую социальную роль. Я не могу всё время проявлять инициативу и вообще не могу проявлять настойчивость, потому что я уважаю решения принятые другими людьми. Я не умею красиво ухаживать и делать фальшивые комплименты. Не способен обеспечить семью, и в быту почти беспомощен. Не заинтересован в доминации, в том числе в интимном плане - к чёрту грубость, меня интересует нежность и ласка. Не испытываю желания ",обладать", женщиной, а хочу партнёрства. Не могу хорошо скрывать свои чувства. Я знаю, что для большинства девушек такие качества в мужчине отвратительны, так что решил упомянуть их все чтобы вы могли, как говориться, ",уклониться от пули",. И ещё, о чувствах. Я уже давно потерял интерес к жизни, так как не смог найти здесь ничего для себя. На пути к творческой реализации стоят коммерсанты, которым интересно лишь мнение маркетолога о потенциальной прибыли. А делать всё самому, без команды мешают вышеупомянутые отклонения. Человека, которому интересно было бы поговорить о сюжетах и вместе их создавать я так и не встретил, несмотря на многочисленные попытки. Внешность (как можете видеть на фото) у меня настолько отталкивающая, что в этом плане никогда никому не был интересен и точно уже не буду. И даже таких простых вещей как объятий с другим человеком не испытать, так как единственный человек давший ответ на эту просьбу после многих лет попыток сказала ",с женщиной бы согласилась, но не с мужчиной",. И вот это всё осознание того, что я не человек даже, а так, существо, которое кому-то кажется опасным, а кому-то просто неприятным, и у которого нет места в мире вдруг так сильно навалилось. Я ночами вскакиваю в ужасе от осознания неотвратимости смерти, хочется кричать, звать на помощь - но никто не придёт. Жизнь так коротка, и хотелось бы провести её, отвлекаясь приятными вещами - но того чего хочу я больше не хочет никто. Верней - никто не хочет это разделить со мной, и остаётся лишь медленно таять, ненавидя себя за ущербность. И от осознания этого хочется чтобы смерть пришла скорей, чтобы эта пытка наконец закончилась, потому что дальше будет только хуже. Вот так и разрываюсь между ужасом от смерти, и желанием не существовать, которое я пока исполнить не могу, так как есть коты, а мы в ответе за тех, кого приручили. Вот, вроде сделал всё, чтобы мне уж точно никто не написал) Но если вдруг захотите - мне не важен ваш возраст, локация, работа, и прочая ерунда. Я сужу человека только по его личности, без подобных факторов предвзятости. Но есть и вещи которых я не смогу принять: использование других ради выгоды, беспричинное насилие, преждевременные суждения, склонность к конфликтам, лживость. Если думаете что у нас может получиться диалог - пишите о чём хотели бы поговорить. сайт знакомств для неформалов