ru | Вступай, читай, общайся в Одноклассниках! Группа Знакомства для инвалидов - серьезные отношения в Одноклассниках. Сайт знакомств инвалидов: форум, знакомства, новости, информация, статьи о том, как и где знакомиться... 1-й раз тут, тогда обязательно читайте ПРАВИЛА ( https://ok.ru/znakomstvadljainvalidov/topic/69802510011224 ) группы ",Знакомства для инвалидов",! Добро пожаловать в Группу знакомств для людей с ограниченными возможностями ",инвалидов",. Пригласите в группу друзей !!! Наша группа дает возможность людям с ограниченными возможностями найти партнера, друзей и просто быть услышанными, вы можете использовать завязать знакомства с людьми со всего мира. www.ok.ru/znakomstvadljainvalidov Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Хотелось бы встретить мужчину по своим интересам с общим взглядом на жизнь для серозных отношений, который мне сможет стать опорой в жизни. Ценю в людях честность, издалека прошу не писать, потому-что меня интернет общение не интересует. Елена. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Инвалиды, выкладывайте свои объявления о знакомствах с фотографиями в Новогодней тематике в предложку наших групп в ОК или ВК! А мы их опубликуем. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Инвалид смотришь, смотришь и молчишь?! Буду на полу сидеть, пока не поможешь стул выбрать! Может поможешь стул выбрать, а инвалид?! Вот тут стулья: https://ok.ru/mebelsamara. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Если вы имеете возможность поддержать нашу группу материально, то перечислите любую сумму на карту: 5599 0050 9792 0487 ЮМани: 4100 1173 0724 8851 или пополните счет мобильного телефона: +79518797555 Все собранные ресурсы пойдут на ОПЛАТУ доступа в сеть и покупку компьютера, что бы работать с группой Знакомства для инвалидов" ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ В ЛИЧУ СООБЩЕСТВА?! Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Знакомства для инвалидов - серьезные отношения. Познакомлюсь с девушкой, женщиной, хотелось бы, для долгих отношений на всю жизнь!