Я зарегестрировалась на нескольких посредственных сайтах, и что то желающих мне написать раз дав и апчелься ((( Фотки нормальные, про себя тоже намальна написала. Может я гду то туплю? Хелп, плиз. Я тут слышала что некоторым по 100 писем сразу приходило. Может я че нитак делаю? Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 13:23. Американские бесплатные/условно бесплатные dating sites. (хоть и американские, но скорей всего там обитают разные люди, я не проверяла ) Singlesnet.com bookofmatches.com Connecting Singles IamFreeTonight.com Luw.me -бесплатный только 10 дней 4ppl Mingle2 CityDate -бесплатен в течении 1 года Plenty of Fish Social Grid OkCupid WooMe - сейчас посмотрела, сайт похоже больше для развлечений, чем что-то серьезное. Хотя, кто его знает DowntoEarth.com DateHookUp. Сообщение Добавлено: 14 фев 2010, 21:01. Девочки, по штатовским сайтам - rebyata.com, privetzapad - не принимает регистрация, уже была пара попыток. CityDate - не принимает мой электронный адрес с Yahoo, DowntoEarth.com расчитан видимо только на США и Канаду - требует мой почтовый индекс и имеющийся не принимает Connecting Singles - со всего мира, свою страну тоже нашла, но пока не регилась. Продолжение следует. Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 16:08. Может кто знает сайты знакомств или агентства, ориентированные на Америку? На те, что в начале этой темы, заходила по ссылкам, но открываются вообще другие сайты. Mate1 почему-то не принимает мои фото. C 23 янв 2010 Сообщений: 2325 Репутация: 175 Что это? Откуда: Россия Спасибо сказано: 319 Поблагодарили: 1779. Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 19:14. Может кто знает сайты знакомств или агентства, ориентированные на Америку? На те, что в начале этой темы, заходила по ссылкам, но открываются вообще другие сайты. Mate1 почему-то не принимает мои фото. На eharmony много *** пи-пи-пи *** - но он платный. Карауль акции. Можно за 90 долларов на полгода зарегится. C 26 сен 2009 Сообщений: 12990 Репутация: 1375 Что это? Откуда: РФ Спасибо сказано: 8742 Поблагодарили: 12260. Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 19:34. 3. А также нельзя: • Публиковать личную переписку и цитаты из Личных Сообщений. • Cоздавать темы или выспрашивать частную информацию с целью разыскать женщин, которые тоже общаются (или общались) с каким-то мужчиной. Для выяснения сходных деталей используйте личные сообщения. • Размещать частную информацию о реальных лицах, включая фотографии, фамилии, даты рождений, телефоны, email-адреса. Подробности здесь: Правила размещения информации о мужчинах. • Выражать ненависть или неприязнь к отдельным людям, группам или организациям. • Выражать презрение к отдельным расам, национальностям, странам и народам, их населяющим. • Применять уничижительные названия ( рашка, совок, *** пи-пи-пи *** , фу как некрасиво, узк*глаз*е, *** пи-пи-пи ***, муслимы, макаронники, н*гритосы и т.п.).