Нажмите здесь для Сайты знакомств в алтайском крае Знакомства в Алтайском крае. Алтайский край расположен на юго-востоке Западной Сибири. Алтай всегда привлекал туристов. Край не похож на другие популярные места отдыха и туризма тем, что здесь сохранились большие пространства нетронутой природы — и в бескрайних Кулундинских степях, и среди хребтов древних гор Алтайские знакомства, стр.2. Хочу познакомиться Разведён, хорошо зарабатываю, два высших образования. Хочу реальных постоянных отношений. Мужчина 42 лет. Высшее образование. Культурный, спокойный, без вредных привычек. Жилищно и материально обеспечен.… . Вы даже не представляете, что это для меня значит! Майкл и Джулия благожелательно ему улыбнулись. Под его восхищенными взорами они росли в собственных глазах. - Я никогда не разрешаю посторонним присутствовать на репетиции, но, поскольку вы теперь наш бухгалтер, вы вроде бы входите в труппу, и я не прочь сделать для вас исключение, если вам захочется прийти, - сказал Майкл. - Это чрезвычайно любезно с вашей стороны. Я еще ни разу в жизни не был на репетиции. А вы будете играть в новой пьесе, мистер Госселин? - Нет, не думаю. Я теперь не очень-то стремлюсь играть. Почти невозможно найти роль на мое амплуа. Понимаете, в моем возрасте уже не станешь играть любовников, а авторы перестали писать роли, которые в моей юности были в каждой пьесе. То, что французы называют резонер". . Глава 1. Театр. Сомерсет Моэм. - Что такое ЛЮБОВЬ? - ЛЮБОВЬ? ЛЮБОВЬ - это жизнь. - ЛЮБОВЬ? Что? Зачем? Почему? - Я верю, что люди соединены еще до их рождения. Людям надо только познакомиться, встретиться. Люди созданы парами. Каждому предназначен единственный спутник жизни. - Хе.. Спутник жизни? Какая ерунда! Я во все это не верю. - А я не сомневаюсь, что на свете есть тот, кто создан для меня. И, однажды, я обязательно с ним встречусь! - Ладно, ладно. Только вы уж скажите мне, пожалуйста, как я узнаю, что этот кто-то предназначен именно для меня. Что она будет ходить с плакатом, на котором будет написано мое имя? или при встрече с ней грянет гром, свернет молния? что случиться? Как я ее узнаю? - Я не знаю, как другие, но я обязательно его узнаю. Мое сердце поймет! - Ну и как это понимать? - Это и есть ЛЮБОВЬ! - ЛЮБОВЬ? . КТО-ТО ГДЕ-ТО СОЗДАН ДЛЯ ТЕБЯ. Сумасшедшее сердце Кто-то где-то создан для тебя.