[{Флирт}] Реально ли найти мужа на сайте знакомств 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 19 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Реально ли найти мужа на сайте знакомств

ТИПАЖ мужчин на сайте и Моя история | Екатерина Чайка | Дзен
    Можно ли на сайтах встретить достойного мужчину и выйти замуж ? Поговорим на эту тему и расскажу вам свою личную историю Для многих сайт знакомств является чем то неприемлемым, и такие люди уверены, что там никого &quot,нормального&quot, не найдёшь. А вот и нет. И сегодня в этой статье я докажу обратное. Я верю в сайты знакомств. Люблю их (любила точнее, так как уже замужем давно) и расскажу немного о
    Можно ли найти кого-то стоящего на сайте знакомств? ТИПАЖ мужчин на сайте и Моя история. Для многих сайт знакомств является чем то неприемлемым, и такие люди уверены, что там никого нормального" не найдёшь. А вот и нет . И сегодня в этой статье я докажу обратное . Я верю в сайты знакомств. Люблю их (любила точнее, так как уже замужем давно) и расскажу немного о своём счастливом опыте. Может кого-то настрою на позитивчик)) Способ знакомиться через интернет по - моему надо сейчас уже принять как обычную рутину. Не то уже время, когда знакомство через интернет является чем-то постыдным или опасным. Просто нужно включать разум и не опускаться в омут с головой. Вся наша жизнь сейчас оцифровизировалась и протекает в мобильниках и соцсетях, поэтому нет в этом ничего такого, найти себе половинку через интернет. Тем более интернет повышает шансы найти себе мужа за границей и уехать из России.. Приведу в пример некоторые типы мужчин, на которых НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ. ЛИЦА ОПРЕДЕЛЕННЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Я ни капли не шовинистка, я уважаю и люблю все нации. Но подобная категория людей сами ведут себя довольно вульгарно и хамовато. Я думаю, те, кто уже побывал на сайтах, понимают о чем я говорю. Интимные предложения, наглые выходки, я думаю не зацепят серьёзную девушку. И если наши "отечественные "мужчины предложат стать спонсором взамен на. то иностранные мужчины все это опошлют грязными словечками и несуразными комплиментами. ПРИВЕТСТВИЕ ПО ШАБЛОНУ. Ох уж эти стихотворения и боготворения! Где только они их берут ? И копируют и шлют всем подряд, авось кто нибудь и клюнет. Что то на подобие " ты прекрасна как луч солнца , снисходящий с небес на эту грешную землю " Мне кажется это уже является каким то моветоном и прошлым веком. КОГДА СРАЗУ ПРЕДЛАГАЮТ УВИДИТЬСЯ. Сразу после слов " привет " следует предложение " давай встретимся " все это мотивируют тем, что не хотят терять время с перепиской , вдруг мы не понравимся друг другу, так и смысла нет в общении. Мне лично гораздо было труднее найти время , чтобы встречаться со всеми, кто пишет. Представляете 30 сообщений и со всеми надо увидиться? Хочется спросить такого: " А чем ты меня заинтересовал чтобы я хотела увидиться?" Поэтому с такими предложениями парни шли в бан. СРАЗУ В ЗАГС и ПОТОМ В РОДДОМ. Было несколько таких индивидуумов, которые перед знакомством выносят свой дисклеймер. "Хочу жену , двое детей, и у нас будет большой дом и две собаки."так что, мол подумай, что ты теряешь))) БУДУ СПОНСОРОМ, ОБЕСПЕЧУ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ. Такие сообщения пишут обычно мужчины со стажем , в возрасте , либо уже женатые, ищущие любовницу. Тут дело каждого, смотря что вы ищете на сайте. Таким мужчинам я даже не отвечала. У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ НО ЕСЛИ БУДЕТ ЛЮБИМАЯ, ГОРЫ СВЕРНУ. НЫТИКИ! Ох уж эти слабохарактерные, ленивые , маменькины сыночки. Как только они себя не оправдывают. Такие ни к чему не стремятся, живут с мамой в хрущевке и работают за 15000рублей в месяц на каком нибудь заводе или не работают вообще и приправляют это все фразой "я ищу работу с хорошим заработком " Есть мужчины, которые ну очень себя любят. Даже не те, которые понимают что хорошо выглядят и довольно привлекательны, но ведут себя скромно. А именно те, которые прям ну лезут из кожи вон , чтобы продемонстрировать свой накаченный торс , и бицепс. И непременно сообщит в первых сообщениях , что он любит спорт и любит красивых девушек. На таких обычно девушки "не клюют" точно так же, как и мужчины не воспринимают девушек с обнаженными ягодицами, губами-уточками и т.д. Для серьёзных отношений выбирают более практичных людей. Вообще как говорится на вкус и цвет.. Сайтов сейчас расплодилось целое море, выбирай любой. Единственное , раньше (много лет назад) все было бесплатным , а сейчас появились платные категории. Хочешь кого-то из более солидных и самодостаточных мужчин ?-плати за Vip зону. И тебе будут доступны просмотры страничек и тебя будут показывать у них в ленте.

Последнее редактирование: 2 ноя 2023