[{Флирт}] Приложения для знакомства с турками 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 23 янв 2024.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Приложения для знакомства с турками

На моем веку был француз один, испанец какой-то, но больше всего...
    Разводим турков на сайте знакомств. Итак, тема заключается, как вы уже наверное поняли, в разводе турков, а можно не турков). На моем веку был француз один, испанец какой-то, но больше всего конечно турков. А сейчас я вам расскажу почему. Но начну с пункта действий) 1: Находим фото какой-то вашей дальней знакомой, или может даже подруга согласится дать свои фото ( Главное, чтобы она была не сильно красивая, не очень толстая) Ну короче, средняк. 2: Вам нужна будет какая-то знакомая. Она ни о чем не будет догадываться, вы ей просто будете говорить что нужно забрать деньги в банке, которое придут на ее имя через western union. 3: Заходим на сайт знакомств okcupid.com (Для меня он был самым нормальным, потому-что много турков, и не шарят в разводе), создаем там страницу и указываем имя Вашей подруги (в моем случае была Вероника (Это чтобы вы не удивлялись, почему я дальше буду использовать ее имя)) 4: Указываете город, типа Стамбула и т.д (Обязательно!) В общем теперь начинается общение. Вам сотнями начинают писать всякие иностранцы, у которых естественно только это в голове. Дальше они вас попросят номер, чтобы написать вам в watsupp или viber, Я давал номер, потому-что мне самому так было проще. И вот вы уже общаетесь, он просит вас прислать свое фото, вы естественно заходите на страницу девушки, у которой одолжили фото, находите там более менее домашнее селфи, и кидаете ему. Ну вот он в целом уже верит, что вы девушка в самом деле. Когда он спрашивает где вы живете, у меня всегда была одна и та же схема: Я работала в Стамбуле официанткой, но у моего паспорта истек срок пригодности и меня депортировали в Украину, а теперь я не могу продлить срок своего паспорта, и приходится работать за 100 долларов в месяц официанткой, но я никак не могу денег насобирать и т.д. Короче давите на жалость, но показываете что вы сильная и независимая девушка) (ПОМНИТЕ, ЧТО ДЕНЬГИ ВАМ ТАК СРАЗУ НЕ ПРИДУТ) В общем вы начинаете общаться, обмениваться всякими смайликами, в общем вы должны очутиться в шкуре девушки. Дальше, когда вы" уже начинаете ему нравится, вы давите ему на ревность. Я обычно говорил так: У меня на работе начальник такой козел, пристает ко мне, предложил меня подвезти до дома на машине своей, гости лапают меня за жопу когда я прохожу мимо. Ну короче делаете всё, чтобы после вашего сообщения он вам написал: Не работайте там пожалуйста, не надо, я переживаю за вас и ля ля ля (короче у человека проснулось чувство что он и только он должен положить свое волосатое и потное тело на вас.

знакомства с турками приложения