Секс знакомства Краснодар без регистрации, бесплатно! Быстрые знакомства для секса в городе Краснодар, анкеты с номерами телефонов и фото. Секс знакомства Краснодар. Доска частных объявлений секс знакомств г. Краснодар. Мужчина с влагалищем. Обычный. Ищу девушку, которая любит делать куни и принимать его. Хочу кончать под языком. Молодая, стройная, блондинка, рост 165, одна, нет парня, мужа, много работаю, по этому времени нету нет на личную жизнь, ищу интим партнера, адекватного, порядочного, который так же ищет интим, и готов к встречам, жду предложений, планирую первую встречу в удобном месте для меня, жду адекватных предложений. Приветик , мне 18 рост 185 вес 83 . Опыта мало , но очень хочется ещё . Приеду к парню до 35 , желательно недалеко от центра . Пишите , а то моя попка уже заждалась )) Мне 20, симпатичная, ухоженная, полная 170/90. ищу симпатичную девушку до 25 лет для секса, желательно ту, у которой есть место для встречи. Я обыкновенный мужчина средних лет, не манерный, с местом для встречи. Познакомлюсь с обыкновенным парнем или мужчиной для совместных вечерних посиделок и удовлетворения сексуальных утех (просмотр видео, минет и может, чего-то более). Хочу найти партнера для постоянных встреч на его территории. В сексе люблю все, страстная, без комплексов. Для любителей пышечек -175-90. Ищу мужчину для регулярного классического секса. Я с пышными формами и очень тугой (сам знаешь чем ,)) Секс на твоей территории. Мне 18, умный, красивый, готов пообщаться на разные темы, обменяться фоточками, подрочить на вебку ) Я девственник, поэтому ищу "мамочку", которая сделает меня мужчиной и научит всем прелестям секса. Но люблю и молоденьких, если вы тоже хотите научить меня или пообщаться-пишите ) Хочу познакомиться с нормальной девушкои для тайных или просто встреч или для хорошего время провождения. О себе порядочный мужик мне 31, рост 166 вес 65. Лизать ничего и ни у кого не собираюсь и не предлагаю не озабоченный )) жду пишите. Всем привет. Познакомлюсь с активным, порядочным, взрослым мужчиной от 42-х лет и старше, для секса и дружбы, конфиденциально! Я пассив, мне 34, женат, полноват, интим места брею, порядочный, опыт небольшой, пробовал анальный, оральный секс, окончание в рот, на лицо, на меня, все нравится, желательно на постоянной основе, кому интересен, пишите. Я не вирт, вирты не пишите, только реальные. Фем ищет госпожу до 50 лет, для регулярных встреч, рост 162, вес 57, грудь 1 размера, голубоглазая брюнетка. Познакомлюсь со скучающей, нежной и ласковой одинокой девушкой до 30 лет, для проведения вечера. Буду ласков и нежен, люблю оставлять девушке тёплое незабываемое ощущение от встречи. Я молодой человек. 23 года. Ищу какую-нибудь девушку. Я конечно не красавчик. Девушку хотелось бы найти для секса. А может, и нет. Ищу мужчину от 30 лет Краснодар мне 18. Хочу попробовать в машине либо в лесу. Буду делать то что захочешь. Ищу мужчину для общения без комплексов, на развратные темы. Я замужем, так что все строго конфиденциально. Возможен обмен фото. Без опыта! 22/183/67! Хочу попробовать сделать минет парню. Максимальная конфиденциальность и максимальная адекватность! Места нет! Приветствуется в твоей машине! Ищу в возрасте 18-30! Мне, 43 года, полная, несколько стеснительная. Ищу девушку, женщину для общения в городе Краснодаре. Не пары. Хочу познакомится симпатичным адекватным мужчиной, для занятия сексом, нравится куни, умею делать хороший минет. Я стройная и красивая девушка, есть место для встречи, 168/56, всё остальное при личной встрече. Всем привет) Мне 20 лет, ни разу не было опыта с девушкой, но очень хотелось бы попробовать с девушкой любого возраста, главное не младше) Пишите, буду рада поговорить обо всем подробнее. Кто сегодня готов сделать минет в машине? Очень хочется. 39 лет. 167/65 интересуют любые предложения. Разыскивается любитель куни и натурель в твоем авто. С меня оргазм, с тебя подарок. Взаимность возможна только при симпатии. Зрелый мужчина ищу женщину по переписке чтоб без стеснения говорить на сексуальные и развратные темы. Возможен обмен фото и видео. Возраст значения не имеет. Алекс. Для иногородних студентов Краснодара. Приглашаю пожить в небольшой квартире вместе с хозяином молодого худощавого пассива. Пиши свои параметры и вопросы. Всё обговорим в почте. Ищу женщину для минета без резинки с окончанием в рот на вашей территории или экстрим. Мне 42 года, я женщина би, ищу женщину для откровенного общения по почте на интимные темы, раскроем наши фантазии вместе) Хочу познакомится с девушкой 18-45 для хорошего время провождения , совместный досуг, отдых, секс. Рост 172.70. 25лет фото по почте. Привет, я молодой неопытный парень. Ищу активного, опытного мужчину который научит делать минет и без боли сделает девочкой. Обожаю ходить в ажурных чулках (своих нет)буду рад подарку. Пишите подробнее о себе с фото. Жду с большим нетерпением. Пишите, девушки любого возраста. Я Дима, мне 36. Так же можно и вирт. Люблю делать кунилингус. Девушка 31 год, пышного (в меру) телосложения ищет друга, любовника и собутыльника в одном лице)) Женатым, занудам и чересчур правильным не беспокоить! Привет. Ищу девушку или женщину для общения,приятных встреч,дружбы,доверительных отношений. Возраст и внешность значения не имеют. О себе: 33 года,воспитана,адекватна. Пишите пожалуйста по существу и без мусора. Спасибо) пары интим в краснодарском крае