[{Флирт}] Отзывы о сайте edarling 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 19 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Отзывы о сайте edarling

По качеству работы – это самый ужасный сайт! Очень-очень плохо работает сайт, все виснет, грузит страницу минутами, хотя подписка сайта стоит не дешево. А без покупки премиум аккаунта нельзя смотреть анкеты, писать сообщения. Пробовала пользоваться приложением, там дела обстоят еще хуже. Приходит оповещение, что сообщение пришло, а по факту его нет еще несколько минут. Людей на сайте мало сидит. Не советую пользоваться этим сайтом знакомств. По качеству работы – это самый ужасный сайт! Очень-очень плохо работает сайт, все виснет, грузит страницу минутами, хотя подписка сайта стоит не дешево. А без покупки премиум аккаунта нельзя смотреть анкеты, писать сообщения. Пробовала пользоваться приложением, там дела обстоят еще хуже. Приходит оповещение, что сообщение пришло, а по факту его нет еще несколько минут. Людей на сайте мало сидит. Не советую пользоваться этим сайтом знакомств. Мошенники чистой воды . С вас сразу спишут платеж за год ! около 4500 руб , нужно очень внимательно все читать . При том что сам сайт кроме оформления и анкеты ничего из себя не представляет . Сайт плохой – без Премиум аккаунта вы не увидите ни одного фото, очень много фейков, я поняла почему – невозможно удалить свою анкету с этого сайта! Все что пишут в отзывах о разводе на деньги – правда: при регистрации вы не знаете, что за вас уже включили автоматическое продление платных подписок, деньги списываются автоматически, чеки не присылаются. Самое ужасное – что сайт широко рекламируется как лучший! на самом деле за полгода пользования премиум статусом я получила всего одно письмо! Сайт плохой – без Премиум аккаунта вы не увидите ни одного фото, очень много фейков, я поняла почему – невозможно удалить свою анкету с этого сайта! Все что пишут в отзывах о разводе на деньги – правда: при регистрации вы не знаете, что за вас уже включили автоматическое продление платных подписок, деньги списываются автоматически, чеки не присылаются. Самое ужасное – что сайт широко рекламируется как лучший! на самом деле за полгода пользования премиум статусом я получила всего одно письмо! Сайт Edarling очень плохой. Не советую на нём регистрироваться. В начале работал хорошо. НО сейчас часто подвисает. Это первая проблема с сайтом. Вторая проблема вы прошли регистрацию начали общаться с девушками. На второй или третий день заходите и видите у вас 6000 посетителей и 260 кандидатов. Вы заходите в посетители и начинаете просматривать анкеты и смотрите количество кандидатов увеличивается и когда делаешь наоборот смотришь анкеты кандидатов увеличиваются посетители. И третье когда ты просмотрел кандидатов и пользователей и тебе кажется тех, что ты просмотрел не должны скачеть в новых они снова выскакивают как новые и появляются в кандидатах и пользователях. Отменить и изменить не как ты не можешь. А кроме этого они заставляют человека пройти какую-то анкету почему ты хочешь отменить премиум аккаунт. Да и самая большая их ошибка, что за то, что я хочу посмотреть фотку или написать простое небольшое сообщение или посмотреть аккаунт понравишься человека надо за всё это платить. А администраторы сайта просто не хотят за ним следить. Или больше похоже создатели сайта наняли тех людей которые нее разбираются в программировании и не знают, что должен делать администратор сайта, а тупо отвечают так как сказали им создатели сайта. Сайту за удобства ставлю -1, за спам -5, только могу поставить за идею как сайт для знакомств с натяжкой 2. Недостатки: Сайту за удобства ставлю -1, за спам -5, только могу поставить за идею как сайт для знакомств с натяжкой 2. Сайт Edarling очень плохой. Не советую на нём регистрироваться. В начале работал хорошо. НО сейчас часто подвисает. Это первая проблема с сайтом. Вторая проблема вы прошли регистрацию начали общаться с девушками. На второй или третий день заходите и видите у вас 6000 посетителей и 260 кандидатов. Вы заходите в посетители и начинаете просматривать анкеты и смотрите количество кандидатов увеличивается и когда делаешь наоборот смотришь анкеты кандидатов увеличиваются посетители. И третье когда ты просмотрел кандидатов и пользователей и тебе кажется тех, что ты просмотрел не должны скачеть в новых они снова выскакивают как новые и появляются в кандидатах и пользователях. Отменить и изменить не как ты не можешь. А кроме этого они заставляют человека пройти какую-то анкету почему ты хочешь отменить премиум аккаунт. Да и самая большая их ошибка, что за то, что я хочу посмотреть фотку или написать простое небольшое сообщение или посмотреть аккаунт понравишься человека надо за всё это платить. А администраторы сайта просто не хотят за ним следить. Или больше похоже создатели сайта наняли тех людей которые нее разбираются в программировании и не знают, что должен делать администратор сайта, а тупо отвечают так как сказали им создатели сайта. Сайту за удобства ставлю -1, за спам -5, только могу поставить за идею как сайт для знакомств с натяжкой 2. Недостатки: Сайту за удобства ставлю -1, за спам -5, только могу поставить за идею как сайт для знакомств с натяжкой 2. Согласна со всеми негативными комментариями! Чистой воды мошенничество! При регистрации и первой оплате сохраняются данные карты и автоматически без вашего ведома и какого-либо подтверждения списываются суммы за пролонгацию премиум статуса. А без премиум статуса сайт абсолютно бесполезен – ни анкеты кандидатов невозможно посмотреть, ни написать Недостатки Мошеннический сайт!

Последнее редактирование: 2 ноя 2023