(!!Флирт!!) Отзывы о сайте знакомств beboo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 28 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Ознакомьтесь с плюсами и минусами Beboo.ru, посмотрите плохие и хорошие отзывы. Примите правильное решение. Официальный сайт
    Отзывы о beboo.ru. Скукотище. Пишешь девушкам, они либо молчат, либо сообщения не читают вовсе. А некоторые девушки вообще здесь из любопытства, лол. Короче, такое впечатление, что здесь сидят от скуки. Мне не понравилось, я удаляю. По моему это просто какая то пирамида. Все хотят знакомится, но ни одна не отвечает, хочешь узнать что больше, плати за ВИП. Это самое скучное и унылое приложение для знакомств. Во-первых, невозможно узнать, кто выразил симпатию (графа под названием эти люди хотят встретиться"). Если хочешь узнать, то заплати. Хочешь больше общаться - плати. Девушкам пишешь, так они игнорируют и молчат. Даже общаться-то не с кем. Контингент людей, возраст которых 18-30 самый скучный, такое впечатление, что здесь сидят от безделья, или просто "посветить фейсом". Кстати некоторые пользователи фейковые, узнать это можно без проблем. Мне кажется здесь знакомятся только люди, возраст которых от 35-50 и т.д., они наиболее активны. Мой отец смог познакомиться с женщиной и лично показывал, сколько ему сообщений приходит в день. Я же здесь не с кем не могу даже пообщаться.

сайт знакомств beboo отзывы

Beboo отзывы пользователей о сайте знакомств

Beboo ru сайт знакомств отзывы