Читайте и вдохновляйтесь! Истории любви. я, используя это предложение нашел свою вторую половинку. Мы с ней как 2 капли воды, живём душа в душу. Дмитрий Стоянов (анкета удалена) Anil, 25 Турция, Измир 08 06 2022 г. Андрей, 40 Россия, Уфа 08 06 2022 г. Викторович, 50 Россия, Чита 08 06 2022 г. Миша, 27 Россия, Алабино 08 06 2022 г. Прекрасная женщина, химия в общение и легкий флирт и возможность серьёзных отношений все сразу получилось. Соломон (анкета удалена) Встретились однажды и потерялись на полгода. Через полгода встретились в этом приложении и больше не потеряемся Мария (анкета удалена) Однажды я встретила на этом сайте прекрасного человека для жизни и семьи и вышла замуж по большой любви,но такое бывает ссоры,быт, ребенок,семья,ревность, недопонимание и брак распался,но доброе отношение осталось. и я спустя 3 года после развода вновь зарегистрировалась здесь. и мне кажется судьба подарила мне ещё один шанс создать семью с прекрасным человеком. загадывать не хочу,но уже вижу его рядом с собой,а он так же удаляется.) хорошо что есть такой сайт. сайт знакомств мамба отзывы мужчин мамба отзывы о сайте знакомств 2023 сайт знакомств мамба отзывы пользователей реальные