деревня это природа - логично? думаю да! ну так какая проблема сплошная романтика - хочешь любуйся закатом хочешь погуляй на каком нибудь ромашковом поле или что там растёт красивое. как говорится есть простор для экспериментов. Природа это понятно, но я же не могу просто подъехать к первой встречной девушке и предложить в поле уехать?) Андрей Колгатин Профи (964) а я и не говорю резко в поле её тащить. подъехал предварительно найдя повод. познакомился рассказал о себе она тебе о себе расскажет что то а потом можно уже приглашать на прогулку в свободное время. - место прогулки и может стать поле речка или опушка леса - зависит от местности. Пивом! Сигами! Сэмками и чиста паржать! Но очень скоро, она втащит тебя в своё колхозное дерьмо, типа сенокоса или чистки свинарника, по самые уши. Евгений Зотов Мудрец (10623) Я видел норм девушек в деревне. И видел то же быдло в городе. Поэтому и делаю выводы относительно своего опыта. Разговоры о коровах, работе в поле и реально пиво, семки . а вообще на хрен нужна такая - потом сам ей тыкать будешь, что она деревенщина. Я считаю, что отношения нужно строить с равными. Вон даже в сказке про Золушку принцу было плевать на нее в рванье, а как приоделась, авто дорогое, туфли из хрусталя - все, люблю, куплю, женюсь. найти девушку из деревни для серьезных отношений хочу найти девушку для жизни в деревне в заброшенной деревне нашли девушку mp4