Мало девчонок, еще меньше тех кто сидит онлайн, почти нет красивых. Может быть мамба затухла? На каких сайтах вы знакомитесь с девчонками? Посоветуйте сайты для знакомств. Всем привет снова. Делаю апдейт. Проблема всё та же, только немного в другой ключ перешла. Когда жили вместе с ней и с ребенком, я не вывозил, меня душило то, что нет моего личного пространства. Ребенка для меня слишком много, каждую свободную минуту уделять ей время я не могу и не хочу, я выматываюсь, но об этом ранее я уже писал. Потом я переехал на новое место жительства. Сначала приезжал к ней и ребенку с ночевкой раза 3-4 в неделю. Помимо этого мы могли просто походить, погулять, без ночевки моей. Со скрежетом, но без сильных истерик все было норм со стороны ОЖП и чада. А в. Как мне это побыстрее пережить? Женщинам ничего не нужно? Вердикт, вероятно вследствии большого опыта личного и консультаций, очень много правильных вещей говорит (про мою бывшую - я смотрел, как будто он с нами жил и все видел своими глазами, так все совпало, что он говорил) просто он полезен тем мужикам и в тот момент которых баба кинула, а другим людям он не откликается кстати консультация у него 100тр стоит)) я не брал но спросил ради интереса. Жена резко ушла к другому после почти 2х лет брака. 1. Если ты на полном серьезе думаешь о возврате - я настоятельно советую притормозить на какое-то время, восстановить трезвый ум, а потом уже что-то решать. 2. Я уже писала, но повторюсь. Ты и так в стрессе. Не надо добивать организм и мучать его кое-каким сном и какой-попало едой. Если тебе плевать на себя, подумай о теле. Оно вообще-то тебе служит верой и правдой и не заслуживает такого обращения. Купи какие-нибудь успокоительные перед сном. 3. Ну конечно тебя не вставляют девушки. Не потому что это рок, судьба и вообще ты однолюб и теперь помрешь без своей кровинки. Нет. самые надежные сайты знакомств отзывы надежные сайты знакомств отзывы самые надежные сайты знакомств бесплатно отзывы