[{Флирт}] Мусульманские знакомства для никаха 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 24 янв 2024.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Мусульманские знакомства для никаха

Чтобы познакомиться для заключения никяха и создания брака московским мусульманам помогает брачное агентство при московской исторической мечети.
    Брачное агентство для мусульман работает при Исторической мечети Москвы. Мусульмане столицы сталкиваются в огромном мегаполисе с проблемой поиска спутника жизни. Чтобы и по убеждениям подходил, и по характеру, и по возрасту. В этом помочь мусульманам призвано Брачное агентство , работающее при Исторической мечети Москвы . В этом разделе: На трогательном ифтаре в Москве раскрылись удивительные факты. На трогательном ифтаре в Москве раскрылись удивительные факты. Обращение муфтия Москвы к таджикам и кыргызам. Обращение муфтия Москвы к таджикам и кыргызам. Первый исламский книжный в Москве. Первый исламский книжный в Москве. “Баракат” доказал, что халяльный бизнес в России возможен и успешен. “Баракат” доказал, что халяльный бизнес в России возможен и успешен. Марат Муратов и его “Серебряные тропинки жизни” Марат Муратов и его “Серебряные тропинки жизни” Москве критически не хватает мусульманских детских садов. Москве критически не хватает мусульманских детских садов. 18 коммент. Асс Саламу алейкум ! Дорогие братья и сестри , я ищу себеижену мусульманку или начинающую . Мне 27 будеть , не женат . Живу в Моск.обл . Остальные вопросы по тел : 8 977 140 60 80. Ас салам алейкум познакомиться хотел с одинокими женщиной. Ас-саламу ьалайкум… хочу жениться ради Аллаха… Хочу религиозную девушку… Мой номер:- 8 926 925 04 04. Ас Салом Алейкум… Мне 36 хочу жениться… Я в Москве… +7 958 832 64 70. Сестра Альбина 29 лет есть дети .Проживаю Московская обл.. Очень чистоплотная, люблю и умею вкусно готовить. Русская мусульманка, покрытая ,соблюдающая. Общения через вали Тел 8916З233878. АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ УА РАХМАТУЛЛАХИ УА БАРАКАТУХ! Я, Шамиль человек с дополнительными потребностями и особенностями. Несмотря на то, что я плохо хожу и говорю, я не считаю себя инвалидом и живу полноценной жизнью, за мною нужен постоянный уход. Я основатель, учредитель и президент благотворительного фонда социальной поддержки и защиты граждан «Полноценная жизнь». Женат из Москвы. Ищу второю жену, с которой будем вместе совершать намаз, соблюдать шариат. Сестра должна быть мусульманкой любить и уважать мужа, стать сестрой для первой жены. Образованная, помогать мужу развивать деятельность фонда с зыкром от чистого сердце помогать детям и людям во имя АЛЛАХА. Возраст, нация не имеет значение. Да храни Вас Аллах, АРХМДУИЛЛЯХ! Подробнее при личном общении. Ассаляму алейкум всем сестрам принявших ислам и те кто поистине хочет принять и жить по шариату.я ищу себе спутницу жизни.мне 33 года.мои контакты пишите на мой почтовый адрес.mamadaminov2017@gmail.com обязательно отвечу. Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух,ищу вторую жену от 30-42 лет,мусульманку. Моя электронная почта amerkhanovs122@mail.ru. Ассалам у Алейкум Ва Рахматуллоху Ва Баракатух Мне зовут Абдулазиз живу Мос.Обл мне 27 лет не женат Хочу никах и жениться официально, ищу сестра Мусульманку от 18 до 30 . Нация не имеет значение . Она Уважала мои и свои родители. Ассаляму алейкум ва рахматуллохи ва баракатуху. Меня зовут Абдурахман Сулейманов мне 44 года ахли сунна , живу и хорощо зарабатываю в москве ишу вторую жену мусульманьку национальность не имеет значения от 30 до 44 лет ради Аллаhа на всю жизнь пока смерть не разлучить нас живу по религию ислама читаю намаз с 1991 года астальное поговорю по вотсап 89852835626. Ассаламу алейкум зовут меня Мадияр хочу познакомиться с мусульманкой мне 28 не женат 89778184283.