Знакомства майл мобильная версия без регистрации, лав мэйл Русское название: Знакомства майл руГод основания: 2007 Адрес сайта: love.mail.ru Мобильная версия: wap.love.mail.ru Регистрация на сайте: бесплатно 7 из 10 Вап лове майл ру. Год основания: 2007 Адрес сайта: love.mail.ru Мобильная версия: wap.love.mail.ru Регистрация на сайте: бесплатно 7 из 10 Категория: сайт знакомств. Рейтинг сайта Знакомства майл ру. Популярность по статистике поиска Яндекса: 9 из 10 Дизайн: 6 из 10 Простота регистрации: 7 из 10 Удобство для пользователя:7 из 10 Скорость работы:7 из 10 Разнообразие сервисов:8 из 10 Доступность платных услуг:5 из 10 Итоговый 7.0. Описание сайта love.mail.ru. Внешний вид. Вход на сайт Моя страница Регистрация. Данные о популярности сайта знакомств. Данные взяты с открытой статистики Яндекса direct.yandex.ru. Чаще всего сайт ищут по таким запросам: знакомства майл ру —, 166 728 запросов в месяц знакомства mail.ru —, 22 515 запросов в месяц сайт знакомств mail —, 1 285 запросов в месяц. Максимальная популярность в странах: Россия (113%)и Украина (106%) Максимальная популярность в больших городах: Пенза (221%), Кемерово (216%), Ставрополь (190%), Волгоград (178%), Самара (168%), Краснодар (146%), Нижний Новгород (143%), Екатеринбург (123%) Активность в социаьных сетях. Группы в социальных сетях Одноклассники и Вконтакте отсутствуют. Знакомства Майл ру бесплатно и без регистрации! Начните использовать популярные знакомства Майл ру для поиска интересных людей, общения, встреч и любви. Мы приготовили для Вас удобную и функциональную версию сайта, на котором уже более 10 миллионов людей со всего мира находятся в поиске любви. Проверьте прямо сейчас качественный, безопасный и проверенный годами сервис знакомств для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Как показывают отзывы участников проекта в первые минуты после входа на сайт уже как правило происходят новые знакомства. Воспользуйтесь удобным поиском знакомства Майл ру и Вы будете приятно удивлены тому, сколько интересных людей из Вашего города находятся в поиске любви! Знакомства Майл ру моя страница вход! Знакомства Майл ру моя страница поиска любви и ярких незабываемых знакомств. Мы создали удобный и легкий сервис знакомств, который приобрел популярность среди более 16 миллионов людей. М знакомства майл ру моя страница вход на мою страницу лове майл ру моя страница знакомства знакомства майл ру вход на мою страницу