(!!Флирт!!) Купидонов нет сайт знакомств отзывы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 19 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Сайт знакомств, отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств RussianCupid.com &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и
    Купидонов нет сайт знакомств отзывы. Сайт знакомств, отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств RussianCupid.com &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв. Сайт знакомств RussianCupid.com &#8212, отзывы. Я нахожусь на сайте всего месяц. Недавно оплатила недельную подписку. В отличие от русских сайтов здесь мне пишут реально много и каждый день. На наших русских сайтах я получала много лайков и крайне мало сообщений от наших мужчин, и переписка с ними была вялой. На РашнКупид все под другому. Девка я красивая, и потому слюни на меня льются километровые, прямо кожей чувствую. Но мне очень много пишет турков и арабов, еще афроамериканцев. Но я им вообще не отвечаю, и хорошо, что они не пытаются дальше меня бомбить сообщениями. Многие европейцы пробуют развести меня на вирт. Но я ухожу от этого элегантно. Один из Греции попался уж очень настойчивый, прямо на сайте всякие непристойности мне пишет. А мне просто смешно, угораю с него. Но что я оценила, так это невозможность кинуть мне прямо на сайте в сообщениях свой половой орган (Слава Богам!). То есть сайт защищает пользователей от сексуально озабоченных людей. А из минусов: много старых мужиков мне пишет, откровенно старых, игнорят мою анкету. Я тоже не отвечаю. И многие, конечно, просят скайп, вотсап, вайбер. Еще никому не дала, никто не понравился мне настолько, чтобы захотелось перейти на иные формы общения. В целом я мало симпатичных там увидела, многие блеклые, откровенно страшные. Наши мужики как то получше будут по сравнении с ними. Но не было хамства (мне, наверное, повезло), грубости. Все как то прилично. Мужичков иных прям жалко мне, когда я им не отвечаю, они могут даже написать «не игнорь меня, пожалуйста». Ну что поделать, всех жалеть не могу. И конечно, ощущение, что про возраст многие врут, уменьшают его себе. Ну не выглядят они на свои годы, гораздо старше. Так что я больше развлекаюсь, чем надеюсь встретить там нормального человека. Мне кажется, это просто невозможно. Тем более не деть никуда факт того, что переписываться по аглицки я еще могу, а если встречусь, то что буду делать? Зависать буду….Самая устойчивая переписка у меня оказалась со швейцарцем 44 лет (на вид я дала бы ему все 54!). Он меня убил тем, что он хочет встретиться в Москве одновременно со мной и молодой студенткой из Минска 20 лет отроду (мне 39). Мол, втроем зависнем. Ему, видать, и в голову не приходит, что он вообще то так унизил меня.

Последнее редактирование: 2 ноя 2023