[{Флирт}] Круг вокруг сайт знакомств 2023

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем GwenDunn, 3 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    GwenDunn

GwenDunn Старший механик

Нажмите здесь для Круг вокруг сайт знакомств

Krug-vokrug - реальные отзывы пользователей о сайте знакомств
    Читаем реальные отзывы пользователей о сайте знакомств Krug-vokrug. В статье вы увидите описание функционала со скриншотами. И узнаете о платных и бесплатных услугах.
    Отзывы пользователей о Krug-vokrug - многоликом сайте знакомств. Моментальная регистрация, детализированный поиск, привлекательный интерфейс - Krug-vokrug явно был создан с задачей конкурентной борьбы на рынке сайтов знакомств. Однако, сайт не лишен недостатков, главный из которых репутация и высокая стоимость платных услуг. Качество 92% Надёжность 62% Удобство 82% Скорость работы 99% Наличие ботов 42% Безопасность 91% Отзывы 112. много настроек фильтров, искать людей как по заказу можно. есть анкеты, которые на сайте висят годами, а новых почти нет. Я тут так нормальную девушку не смог найти. Вроде смотришь на фото - симпатичная кажется нормальной, а когда начинаем переписку так сразу либо понты, цену накручивает, либо вообще вкусы… не загибают цены. дневники опять, кому пришла в голову эта НЕ гениальная идея. На сайте реально радует быстрая регистрация. Пришла сюда как и все, чтобы найти вторую половинку, но к сожалению еще никого не нашла. Продолжаю пользоваться сайтом. Мне нравится тут еще вести дневник. Таким образом можно привлечь, заинтересовать какого-нибудь… имхо, сайт подойдет не всем, но категории 30+ точно. попадаются не особо порядочные особы с готовым прайсом на свои услуги. Радует только быстрая регистрация, а так пробыла тут пару месяцев и из своего города никого не нашла. Переписывалась с парочкой из другого но смысла продолжать общения не вижу.… можно делать эфиры, это современно и круто. цены на вип не устраивают совершенно, непонятно за что тут платить. Сайт имеет какой-то старый иинтерфейс. Такое ощущение как будто в прошлое вернулся. В общем даже не стал продолжать вести… свежий сайт, всё нравится. на сайте сидят все, кому не лень, неудачники, женатики, жирные 0_0. На любом сайте есть как извращенцы так и мошенники. Мне тоже попадались такие личности, но я на них сразу жаловалась в техподдержку и их сразу блокировали! Очень нравится, что с этим тут проблем… очередной сайт, ничего необычного они не придумали. Мне сайт не нравится. Пришел сюда и

сайт знакомств круг вокруг

круг вокруг сайт знакомств

Последнее редактирование: 23 окт 2023