[{Флирт}] Как программисту найти девушку 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 21 окт 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Как программисту найти девушку

Как найти девушку для программиста / Хабр
    &amp,quot, Мне надо найти девушку. Сколько времени в неделю нужно женщине? Часов 10? &amp,quot, (Элон Маск) На одном известном форуме программистов уже больше года идёт обсуждение под заголовком “ Где вы...
    Girl++. Как найти девушку для программиста. На одном известном форуме программистов уже больше года идёт обсуждение под заголовком “ Где вы находите девушек? ”. Когда один тред форума начинает притормаживать от числа комментариев в ветке, участники делают новую. То же самое мы видим в кино: Нео из «Матрицы» не хотел идти в ночной клуб, но последовав за белым кроликом, тупо стоял у стенки до самой Троицы. Леонард из «Теории большого взрыва» не понимает, почему Пенни встречается с накачанными громилами, не отягощёнными высоким IQ, а Кутрапали, оказываясь лицом к лицу с представительницей противоположного пола, вообще теряет дар речи. Аллан Тьюринг не понимал смысл флирта (хоть и «играл за другую команду»). Ребята-интроверты, для которых это критично, не могут осознать, почему конкретно не получается, А те парни, кто таких сложностей не испытывает, не могут чётко формализовать свой опыт и просто комментируют словами Барни Стинсона (из известного сериала “ Как я встретил вашу маму ”): « Когда мне грустно, я перестаю быть грустным и становлюсь клевым ». В общем, передачи полезного знания не происходит. Для решения этой проблемы мы и создали проект Girl++. Для начала была написана небольшая PDF-книга, которая по сути является компиляцией идей из нескольких научных направлений, преломлённых под углом применимости конкретно для IT-специалистов. Идея оформить часть положений в виде книги выбрана не случайно — мы, программисты, любим формализацию. Пока это не тянет на RFC, и мы решили ограничиться форматом manual reference :) Далее вот уже пару месяцев мы работаем над онлайн-курсом, который в основном даст возможность программистам повысить уровень EQ (эмоционального интеллекта) и таким образом помочь с решением наболевшей проблемы. Далее, 17 марта мы проводим вебинар, на котором познакомимся с теми, кого заинтересовал наш проект, и поделимся основными принципами системы комплексной работы над собой, которую мы и окрестили “Girl++”. Girl++. Это игра слов , которую трудно объяснить не-программистам, но у самих программистов оно вызывает улыбку — и это главное. Инженеры любят “мануалы” — свод описаний, как работает та или иная система. По сути, Girl++ — это мануал о том, как “устроен” сам программист — в чём наши сильные и слабые стороны и как их развивать. А понимание своего внутреннего устойства сильно поможет парням при общении с девушками. Но на самом деле мы немного лукавим. Дело не в общении только лишь с девушками. Дело в общении вообще.

найти девушку программиста