Нажмите здесь для Как найти девушку в универе Вот, допустим, мне все друзья говорят в универе знакомься, но как конкретно это делать, никто не может точно сказать. В потоке у нас почти одни девушки. Как-то раз познакомилась, просто читая книгу в коридоре за столиком ( у нас стоят такие в институте), но такое знакомство скорее исключение (Да и сам парень честно признался, что его изначально заинтересовал именно учебник, т.к. из его области текст был, просто потом разговорились). Я после Как познакомиться в институте? Ребята, хочу спросить у вас, а как вы знакомитесь? Вот, допустим, мне все друзья говорят в универе знакомься, но как конкретно это делать, никто не может точно сказать. В потоке у нас почти одни девушки. Как-то раз познакомилась, просто читая книгу в коридоре за столиком ( у нас стоят такие в институте), но такое знакомство скорее исключение (Да и сам парень честно признался, что его изначально заинтересовал именно учебник, т.к. из его области текст был, просто потом разговорились). Я после этого реально пробовала специально с книжкой сидеть (вышку брала или английский), но поняла, что это бесполезно, надо, наверное, самой как-то инициативу проявлять что ли. Я красиво одеваюсь, стройная, слежу за собой - не скажу что прям вся такая красавица, но вполне симпатичная. Поддержать разговор могу, но вот как начать? В столовой универа с незнакомыми разговоры обычно тоже дальше обсуждения меню не идут. А в коридорах этих просто сидишь и сидишь. Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей Найти все темы. Какое-нибудь мероприятие не для этого потока, а общее, можно посетить. Кружки, м.б., КВН какой-нибудь, студенческий театр, не знаю, что-нибудь выбрать на свой вкус). Научная работа у какого-нибудь преподавателя, у которого есть еще студенты или аспиранты.. В общем, вырываться из круга общения группы или потока. Интернет тоже в помощь, сайты и форумы университета, где общение из виртуального может перетечь в реальное) Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей Найти все темы. А проявлять инициативу. Попросить помочь, например) Еще я знакомирась в поликлинике на регулярных студенческих медосмотрах, правда, с девушками, но с парнями тоже можно))) У нас, к сожалению, не так часто проводят мероприятия. Из кружков ходила на туризм - не мое, конечно. И в профкоме была, там тоже парней немного. жаль. И форума студенческого нет, только новостями обмениваемся в группе в контакте. Похоже, у меня тяжелый случай. Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей Найти все темы. У нас, к сожалению, не так часто проводят мероприятия. Из кружков ходила на туризм - не мое, конечно. А что есть?) Из чего выбрать можно?