[{Флирт}] Как знакомиться с девушками вк 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZanaSingle, 22 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ZanaSingle

ZanaSingle Старший механик

Нажмите здесь для Как знакомиться с девушками вк

Как познакомиться с девушкой в ВК - дельные советы, методы, инструкции от Akloni
    ᐉ Знакомства в ВК с девушкой ✔️ инструкции от【 Akloni 】Как знакомиться с девушками в ВК: избегайте ошибок, общаясь в соцсетях ✔️ Рабочие методы ✔️ Лучшие советы
    Как в познакомиться в вк. Как гарантированно познакомиться с девушкой в ВКонтакте. Я обычный парень (не пикап-мастер 80lvl уж точно), но это не мешает мне с легкостью знакомиться девушками (в соц. сетях, на улице и не только, но данная статья про ВК), ходить на свидание с новой девушкой каждую неделю. Всё что вы прочитаете ниже работает 100%. Проверено на себе! На моей практике случалось такое, что в понедельник я писал девушке «Привет!», а в пятницу той же недели она лежала у меня дома на диване. Или познакомившись с девушкой по телефону и поговорив с ней несколько минут, получалось так, что на следующее утро, она первая писала мне «Доброе утро!» и узнавала как мне спалось?:) Я хочу сделать доброе дело и поделиться с вами очень полезной информацией! Возможно кто-то, прочитав это, познакомиться со своей будущей женой=) 1. Твоя аватарка . Фотографии – это самый важный пункт для знакомства в интернете! Это первое, что видит девушка, заходя на твою страничку. Они должны быть максимально качественными и подчеркивать ваши достоинства. Также нужно правильно оформить свою страничку &#8211, поудаляй свои старые фотографии, где ты выглядишь как упырь=), добавляй новые, интересные фото с описанием, которые показывают твою жизнь, твои увлечения, круг общения. Это будет интересно не только девушкам, но и твоим друзьям. Шаг №1 – Купить новые шмотки, сходить на студийную фотосессию, оформить свою страничку. 2. Поиск девушки. В параметрах поиска указываем город, возраст, «сейчас онлайн». Внимательно изучаем фото девушек. По опыту знаю, что если на фотках только лицо – значит девушка толстая. Будьте осторожны! Для начинающих не советую искать себе девушку модельной внешности, так как у большинства из них завышенный уровень ЧСВ и одна цель в голове &#8211, найти себе спонсора и развести его на деньги. В общем, чтобы не разочаровываться &#8211, не тратим на них своё время, мужики! Для начала лучше найти такую, с которой будет не противно общаться, гулять, заниматься сексом ит.д. Даже если девушка не красивая, но хорошая (характером, отношением к тебе ит.д.), то через некоторое время она будет казаться красавицей. Такой психологический эффект! Не нужно сразу лайкать все её фото, просто кидаем заявку в друзья и идём к следующей. Когда девушка добавляет вас в друзья – это означает, что вы ей понравились, она заинтересовалась вами и не против пообщаться. Это уже половина успеха! Шаг №2 – Ищем подходящую нам девушку и добавляемся к ней в друзья. Ждём пока она добавит, только после этого пишем. 3. Что писать? Не нужно писать банально: «Привет, как дела?», «Можно с вами познакомиться?», «Вашей маме зять не нужен?» и прочий бред. Это всё надоело, так пишут тысячи мужчин! Будь оригинальным, пиши нестандартно! Она отвечает: &#8220, Привет&#8221, После этого я пишу такую фразу, которая очень удачно работает: &#8220, А слабо со мной познакомиться?))&#8221, Если ты понравился девушке и у неё нет парня, она посмеется, пришлет смайлики и напишет: Не слабо) Дальше задавай ей правильные и открытые вопросы, на которые она не может ответить одной фразой (да/нет/хорошо). Не спрашивай, где она учиться или работает. Это всё не интересно и скучно. Спроси лучше: Как настроение? Чем занимаешься, кроме учебы/работы? Какие парни тебе нравятся? Что ты сейчас делаешь? Не перескакивай быстро с одной темы на другую, задержитесь на одной теме, пообсуждайте потом переходите на другую. Твоя задача разговорить её, вызвать доверие к себе, показать, что ты не маньяк, а адекватный парень. Поговори с ней какое-то время, когда поймешь, что переписываться уже не о чем, приглашай её на свидание. Я это делаю так: Я: &#8220, Какие у тебя планы на завтра?&#8221, Она: &#8220, Не знаю еще, не думала. А что?&#8221, Я: &#8220, Отлично! Тогда я предлагаю встретиться в кафе и выпить по чашечке кофе.&#8221, Она: &#8220, Ну давай попьем кофе))&#8221, Шаг №3 – Устанавливаем с девушкой контакт, вызываем доверие к себе, развиваем интересный диалог и приглашаем её на свидание. В заключении хочу сказать следующее: Девушек очень много, а нормальных, настоящих мужчин мало. На них всегда большой спрос, так что у тебя есть все шансы. Поэтому если какая-то девушка выпендривается, не идет на контакт, не хочет с вами знакомиться, встречаться, то не трат

как знакомиться с девушками в вк

как правильно знакомиться с девушкой в вк

как знакомиться с девушками вк

как знакомиться в вк с девушкой

как знакомиться с девушкой в вк

как знакомиться с девушками в вк что писать

Последнее редактирование: 24 ноя 2023