[{Флирт}] Ищу парня на ночь 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 3 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Ищу парня на ночь

535 ответов на форуме
    Об отношениях мужчины и женщины : Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного &#8230, — 535 ответов и советов.
    Где вообще найти любовника или хотя бы парня на одну ночь. Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб. В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит. На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека. Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:)))) В клубы ходи средней категории. Набери в поисковике клубы выбирай и иди одна.В кафе все таки сложно. Автор, а вы не выдавайте желаемое за действительное. Вы отношения ищете, а не разовый секс, иначе бы не писали: Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека. " Автор смешала все в кучу.Так и не понятно что нужно. А вообще фантастика какая то.21 год,красивая и стройная отбиваться клюшкой для гольфа от мужчин должна)) Согласен, красивая то какие проблемы. Это нам надо чет там заинтересовывать и исполнять ритуальные танцы, а девушке то чего. Ну так если мне не нравится никто, что мне делать-то? Сейчас вообще мужчин нормальных мало, а времени у меня свободного нет, чтобы их искать где-то. Учеба, фитнес, вождение. К серьезным отношениям я пока не готова, хватило мужа. Просто хочу найти человека для встреч раз в неделю, ну допустим, поужинать где-то, или сходить в кино, потом к нему поехать для секса. Затем разбежались и никто никому ничего не должен. А попадаются либо такие, которым серьезные отношения нужны - встречи каждый день, ночевки у него, совместное проживание ( а мне это не нужно), либо те, которым просто хочет потрямкаться, но при этом у них нет ни места для этого, ни денег, чтобы сводить меня куда-то. Максимум, что они могут предложить - бутылка пива в парке на лавке. Меня это не устраивает. Да и симпатии ни к кому у меня нет. Я в этом плане очень придирчивая:(( Это ты верно подметила,что очень придирчивая. Слишком много возни с тобой будет только ради секса. А я себя не на помойке нашла. Лучше уж одной быть, чем со всякими козлами. Хочешь красивую девушку - так будь добр, имей что ей предложить и чем ее заинтересовать. А для тупого секса есть и уродливые, которым все равно с кем, лишь бы трахнули. Ну так если мне не нравится никто, что мне делать-то? Сейчас вообще мужчин нормальных мало, а времени у меня свободного нет, чтобы их искать где-то. Учеба, фитнес, вождение. К серьезным отношениям я пока не готова, хватило мужа. Просто хочу найти человека для встреч раз в неделю, ну допустим, поужинать где-то, или сходить в кино, потом к нему поехать для секса. Затем разбежались и никто никому ничего не должен. А попадаются либо такие, которым серьезные отношения нужны - встречи каждый день, ночевки у него, совместное проживание ( а мне это не нужно), либо те, которым просто хочет потрямкаться, но при этом у них нет ни места для этого, ни денег, чтобы сводить меня куда-то. Максимум, что они могут предложить - бутылка пива в парке на лавке. Меня это не устраивает. Да и симпатии ни к кому у меня нет. Я в этом плане очень придирчивая:(( На самом деле для меня это тоже идеальный вариант, только вот недели через две мне начинают разрушать мозг вопросами любви (откуда она эта любовь через 2 недели. ). А так кино, кафе все пожалуйста. Жилплощади правда отдельной не имею но для этого есть отели в конце концов.

женщины ищет парня на ночь москва

девушки ищет парней на ночь

женщина ищу парня на ночь в костанае