Нажмите здесь для Ищу мужчину для совместной жизни На этой странице приведен список бесплатных объявлений Москвы и Московской области из категории Она ищет его". Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений "Она ищет его" по типу на предложения и спрос. По умолчанию отображены все бесплатные объявления "Она ищет его" в Москве - т.е. и "предложения" и "спрос" в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже. Татьяна, 59, 173/70, познакомлюсь с мужчиной русским, москвичём, адекватным, уставшим от одиночества. Ищу мужчину для совместной жизни без вредных привычек, жилищных и материальных проблем. Все подробно. Ищу настоящего рыцаря Мне жаль, что в наши дни не много настоящего благородства и прекрасных, подлин. Татьяна 68 лет, 163 рост, вес 90, Москва, познакомлюсь с мужчиной моего возраста, для серьезных отно. Мне 42 года, москвичка. Зовут Светланой. Ищу порядочного молодого человека для жизни. Живу в новой М. Познакомлюсь с мужчиной от 58 до 68 лет. Хочу найти друга, крепкое плечо, уважение и заботу, ну и от. Ищу мужчину преклонного возраста для совместного проживания у меня в деревне в доме со всеми удобств. Ищу своего родного, ! Познакомлюсь с мужчиной из Москвы или подмосковья от 55 до 65 лет, с добрым се. О себе: 46/165/60, стройная, умная, красивая, высшее образование. Постоянно проживаю в Москве. ищу мужчину для совместной жизни женщины ищущие мужчин для совместной жизни женщины ищут мужчин для совместной жизни