(!!Флирт!!) Ищу мужчину для жизни

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 13 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

10 советов от профессионального психолога ⋆ Citywoman
    Как найти мужчину?! — 10 советов от профессионального психолога. Не было ни одного свободного кресла, их заняли самые разные женщины. Зал был полный. Тогда я подумал: «На мой мастер-класс «Как
    Как найти мужчину?! — 10 советов от профессионального психолога. Не было ни одного свободного кресла, их заняли самые разные женщины. Зал был полный. Тогда я подумал: «На мой мастер-класс «Как выйти замуж?» собралось много женщин, значит, тема счастливого замужества очень актуальна!» — В том, чтобы выйти замуж, нет никакой сложности. Всё очень просто! — говорю я женской аудитории. — Вы знакомитесь с мужчиной и завязываете с ним серьёзные отношения. Очень важно, чтобы он — ваш избранник — был нормальным. Вы и ваш мужчина любите друг друга. Потом он делает вам предложение выйти за него замуж. Вы подаёте заявление. «Покупаете кольца и в назначенный срок приходите в ЗАГС и становитесь официальной женой», – сказал я и замолчал, наблюдая за реакцией слушательниц. — После этого вас больше не волнует вопрос — как выйти замуж. Вас будут волновать другие темы, но только не тема нашего сегодняшнего мастер-класса, — продолжил я, и вот тут уже началась реакция публики. Женщины начали смеяться, возмущаться и протестовать. Одна из участниц заявила: — Проблема в том, что не попадаются нормальные мужчины, которые потом предлагают жениться. Проблема найти такого мужчину! — Тогда нужно сделать отдельный мастер класс «Как найти мужчину?». -Да! Да! Да! — хором ответили женщины. — А ещё лучше назвать так: «Как найти нормального мужчину?». Так и назовём следующий мастер-класс. Я напишу статью на эту тему! – пообещал я слушательницам. Для многих женщин нет проблемы развивать отношения. Они искренне любят мужчину, дарят ему свою любовь, заботу, ласку. Но, очень часто женщинам попадаются такие мужчины, которые доставляют больше неприятностей, чем радости. Они не хотят серьёзных отношений, их устраивает сиюминутный взгляд на жизнь. В глазах женщины такой мужчина выглядит несерьёзным. И она боится завязывать с ним отношения. Естественно, женщина тянется к любви и к серьёзным отношениям. Женщина хочет создать свою семью, чтобы дарить любовь мужчине, а от него она хочет защиты и опоры в жизни. Поэтому так популярны различные женские тренинги. Поэтому так популярны темы: «Как выйти замуж?» и «Как найти мужчину?». В этой статье я дам десять советов. Следуя этим советам, вы сможете получить не только очередной ответ на вопрос — как найти мужчину? Используя советы на практике, вы очень быстро найдёте мужчину своей мечты. Первый совет: Очень много женщин ничего не делают для того, чтобы привлечь мужчину.

ищу мужчину для жизни в деревне

женщины ищут мужчин для совместной жизни

ищу мужчину для жизни