Нажмите здесь для Ищу девушку с квартирой Неконфликиная,... Срочно Девушка Нуждается В Жилье 89654224065. Срочно Девушка Нуждается В Жилье 89654224065 ⇐ Москва. Общение и отношения. Информация Дорогие друзья! Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но: 1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью 2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" ( доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ" ) или дополняйте свои темы новой интересной информацией . Спасибо! Оленька Всего сообщений: 3 Зарегистрирован: 10.12.2013 Пол: женский Семейное положение: ищу свою половинку Откуда: Москва Возраст: 35. Сообщение Оленька » 10 дек 2013, 21:41. Я стройная, симпотичная, мне 25 лет.русская.есть местная регистрация. Неконфликиная, адекватная.уверенна, что можно назваиь хорошей хозяйкой.с уборкой и т.п. знакома а.готовлю хорошо. Со мной проживает мой сынок, ему 7 лет.воспитанный спокойный нешумный ребенок. Нуждаемся в жилье (квартира или комната) все варианты бцдут с радостью рассмотрены. Вопрос очень срочный, поэтому готовы переехать хоть завтра. Оплату готова вносить и финансовую, если сумма конечно не запредельная, если съем за и.о. То по симпатии, и без извращений, (анальным сексом я не занимаюсь), т.е. все как у нормальных людей, вполне возможно. Я одинока (не в браке, не в отношениях не состою) Первый раз уже писала сюда где-то два месяца назад, но квартирный вопрос решился без посторонней помощи. (Жила с подружкой и ее парнем), а сейчас ворос очень остро стоит, и нам нужно съезжать.но я не готова финансово оплатить самостоятельно съем квартиры.. (знакомств нет, поэтому обращаться только в агенство, а это 3 суммы, минимум 60тыс. . которых нет), да и новый год вот вот грядет. а мы почти на улице. Рассмотрю все варианты, и заранее спасибо тем.кто внимательно и до конца прочитал объявление. парень с квартирой ищет девушку девушки ищут квартиру с проживанием жезказган девушки ищущие парня с квартирой