:read: Ужесточены санкции за обсуждение действий Ведущих, Модераторов и Администрации форума. Хамство в отношении Администратора , публичные. Мы не обсуждаем политику и всё, что связано с политикой. За создание темы (политика, околополитика, намёки и провокации) - бан на месяц. За намёки и. Раздел - группа тем (топиков), объединённая по общей проблеме. Топик - обсуждение, которое состоит из сообщений. Часто применяется слово. Неактуально, содержание будет изменено. Редакция от 4 августа 2010 г. -- Дополнения от 17 февраля 2011. -- Дополнения от 10 апреля 2011. --. В соседнем топике не по разу припомнили про своих первых виртуальных. Предлагаю рассказать свои истории. Как на это смотрите? :wink: Всем привет! Нашла этот форум около года назад, когда впервые встретилась с МЧ после 9 месяцев общения на СЗ. А сейчас написать меня как это было. Всем привет ! Я тут новенькая, только что зарегестрировалась. Познакомилась с немцем, мы переписывались полгода. У меня греческая 4-ъ годичная виза. Пишу, наверное, больше для себя, быстро все забывается, а так перечитаешь и как буд то вчера все произошло. После моего расставания с мужчиной. Не знаю, почему меня тянет писать, наверное, больше для себя. Итак, я сказала, что улетаю. Выбрал билет, больше тысячи евро, сказал, если не. Всем привет. :g-sigh: Знаю, что многим было интересна моя тема Я тут перечитала, так волнительно читать, как оно было.. поэтому продолжу вести как. Всем привет! Пожалуй и я созрела для создания своей собственной темы. В дейтинге я новичок, опыта встреч у меня не было, в основном только. Он прилетел ко мне первым рейсом. После 8 месяцев ежедневного общения. Эта встреча так много значила для нас обоих, но обо всём по порядку. В МД. Не знаю, где писать, напишу здесь. Вчера прилетела из Анталии, была встреча с кандидатом номер 1. Не могу собрать мысли в кучу, но постараюсь. Читала ваш форум, радовалась и сопереживала, девочки. Вот, решила поделиться. Тема МД началась у меня с того, что мне на локальный российский Тиндер. Приветствую всех! Пришло и мое время поделиться историей. Историей с не самым счастливым финалом. В марте этого года познакомилась онлайн с немцем. Привет ещё раз. Теперь хочу рассказать про мой опыт в знакомствах. Еще в 2011 году находясь в России открывала анкеты(не помню на каких. Всем привет :gy: Решила поделиться историей о моей недавней встрече с американцем . Все ещё сижу в самолёте под впечатлением и пишу вам . Общались мы. Всем привет. Случайно наткнулась на этот форум, читала взахлёб, очень захотелось поделиться своей историей.) Мне 44, я в принципе не планировала. история знакомства с иностранцами