Нажмите здесь для Знакомство с мужчиной без регистрации Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем в Беларуси. Знакомства с мужчинами Беларусь. Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда. Мужчина 66 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Национальность - белорус. Натуральный блондин с серо-голубыми глазами. Достойный, верный, надежный и позитивный во всех отношениях мужчина с потрясающим чувством юмора, не теряющий оптимизма в любой жизненной ситуации. Рассудителен, спокоен и уравновешен. НЕ РЕВНИВ. В личных отношениях НЕ ЛГУ САМ (а равно, никогда не изменял) И НЕ ТЕРПЛЮ ЛЖИ ДРУГИХ, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОТЕРПЛЮ ИЗМЕНУ. знакомства в крыму без регистрации мужчины знакомство онлайн без регистрации с мужчинами сайт знакомств найти спонсора мужчину без регистрации