(!!Флирт!!) Знакомства я в теме

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZanaSingle, 24 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ZanaSingle

ZanaSingle Старший механик

Я зарегался тут для знакомства по теме
    Я смотрю на эти лица 30 дней спустя ну и кто кого себе нашол? не заметил я не разу изменения не пойму я в чём же тут прикол. Каждый ищет получше ждёт кого то другого хотя сделать шаг навстречу проще простого. И вроде я почти на многое готов, но не могу найти ни девушек ни мужиков.
    я зарегался тут для знакомства по теме. Я смотрю на эти лица 30 дней спустя ну и кто кого себе нашол? не заметил я не разу изменения не пойму я в чём же тут прикол. Каждый ищет получше ждёт кого то другого хотя сделать шаг навстречу проще простого. И вроде я почти на многое готов, но не могу найти ни девушек ни мужиков. всё никак не могу своего найти счастья и вообще не люблю в холостую трепаться я зарегался сдесь для знакомства по теме но по ходу общаюсь совершенно не с теми. кто-то хочет быть тряпкой или например домом ну а может куколдом или просто быть клоуном. А я один из тех кто служить хотел один из тех кто просто не успел один из тех кто стремился просил кусочек счастья всегда когда молился . 2012-09-03 в 23:18. Если читать это на манер как читают рэп, то классно получится) Автор, вы рэпер? Хотя суть текста грустная, конечно. 2012-09-03 в 23:28. В прошлом был лютым металлистом.Сейчас разную музыку слушаю. В последнее время техно, драм эн басс и рэпчик. 2012-09-04 в 00:18. думаю найдешь кого хочешь главное дельфином "война" не увлекайся)) но. плагиаторы спят спокойно. муза женщина и никогда не признается кто был первым)) 2012-09-04 в 02:38. Я зарегался здесь для знакомства по "теме", круто я шарю в быдыэсэме, отпиздить и трахнуть кого-то хочу, ну а пока что я тупо дрочу.Мама и папа, оставьте в покое, всё я решу своей правой рукою.Вроде бы пишет зачем-то девчёнка, нафик нужна, нук, подвинься в сторонку!Блогера с флоггером не различаю, на клаву от фоток я круто кончаю.Очень прикольна в садистов игра.Уф! Я закончил. Мне в школу пора. 2012-09-04 в 03:35. Знакомиться лучше всего на встречах, в Екате и по Уралу в целом их много))) Активно участвуя в происходящем там. Просто участвуя и знакомясь с людьми, как таковыми. Независимо от пола и позиционирования. Не как с потенциальными партнерами. А уже с кем то из них, потом будет найден контакт, или самого тебя найдут)) 2012-09-04 в 06:15. Ну и зачем ты тут флудиш любезнейший Данил. Никому вроде не мешаю. Создал бы свою тему да выложил своё творчество . Необязательно гадить сдесь. И не буди во зверя. А то на всю страну опарафинишся. Гадил тоже один умник на другом бдсм сайте, сдулся быстро. 2012-09-04 в 18:09. Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь десять лет назад Десятый класс. Не к чему было хорошую песню уродовать)))) 2012-09-04 в 19:39. Тео, 32 года Воронеж, Россия. Я смотрю на эти лица кто кем стал теперь десять лет назад Десятый класс. Не к чему было хорошую песню уродовать)))) Написано 2012-09-04 19:39:39 - Тео, ну почему же уродовать? Это ремикс! По моему неплохо получилось:) 2012-09-05 в 01:31. Даниил, 37 лет Пушкино, Россия. El, на поворотах поаккуратнее. )) Я какось забыл спросить у молящегося о страпоне в жопу гаврика, где и что мне писать.Тут, знаешь ли, тож был индивидуум, един во многих лицах, который меня сюда и вытащил, с целью паногибать.Забей в поиск "хомо тематикус", почитай.Ну, и где он сейчас? А по поводу "отпарафинить", мальчик, ты это слово моим одногрупникам в Катере в лицо повторить сможешь?Обосновав, к кому у тебя подобные претензии возникли, по какому поводу, да подкрепив своей анкеткой и данными стишатами?И, прежде чем на взрослых дяденек тонкий голосок повышать, доложись вначале, твоя мама знает, чем ты здесь занимаешься, зверь-заяц? ))) По поводу стишат - мои народу больше понравились. ,) Написано 2012-09-05 05:38:0 - Даниил, вы же вроде верхний? Не западло с нижним письками меряться? :) 2012-09-05 в 14:34. Гронинген, Нидерланды (Голландия) WhiteSnake, 34 года Ленинград, Россия Даниил, 37 лет. Пушкино, Россия. Даниил, вы же вроде верхний? Не западло с нижним письками меряться? :) я стесняюсь спросить, а что, нижний не мужчина? почему должно быть "западло" мериться с ним письками.. по мне так нижние больше мужчины чем многие верхние-нытики..) 2012-09-05 в 15:12. кто ищет тот всегда найдет. я на этом сайте 7 месяцев и только нашла того кто мне нужен. ищи и найдешь, если тебе конечно надо это все. для Надежды 36 лет Севастополь, Украина. нытиков с обоих сторон хватает. смотря на кого нарвешься. и не думаю я что среди нижних много настоящих мужиков, которые решили почувствовать себя, вдруг, слабыми чмошатами. настоящий мужик он и в африке мужик. 2012-09-05 в 18:48. Гронинген, Нидерланды (Голландия) ЮКИ, боюсь у нас с вами разные понятия о том, что такое "настоящий мужик".. хотя меня уже воротит от слова мужик.. для меня приятнее все же мужчина.. и нижний это не обязательно слабый чмошатник ну или как вы там это называете..) 2012-09-05 в 21:22. Даниил из Пушкина-крутяк!Просто здорово!)))Как это у вас чудесно сложилось) 2012-09-05 в 21:43. Ирина, спасибо.Эт Вы ещё мои стихи о любви не читали. ))) EL, я поднял твой топик, ты получил внимания втрое больше, чем можно было рассчитывать. Запоминай готовое:пародия - высший признак популярности. И познакомиться здесь не так уж и трудно.Даже я, со своей ксенофобией и виртуальной харей, а точней её отсутствием, от недостатка женского внимания не страдаю.Так что удачи в поисках. Тем, кто в танке:"западло в жопу ипацца и голодным остаться", если я чем и мерялся, то крупицами таланта.))) Всего лишь поинтересовался, шо енто за "зверь" проснувшийся, некрасивыми словесами угрожающий, и малость указал ему на его место.Судя по отсутствию его комментов, он понял правильно.Какой я "верхний мужчина", скажет моя Нижняя Женщина, если сочтёт нужным.Остальные мнения по этому поводу, а так же о том, что я должен делать и писать, а чего нет, волнуют меня крайне мало."Засим примите уверения в совершеннейшем к Вам почтении."(с) 2012-09-06 в 01:34. Даниил из Пушкина, а где можно почитать ваши стихи о любви? 2012-09-07 в 11:42. Обычно в личках понравившихся дам. ))) Был как то модером поэтической группы, писал туда.Но потом всё удалил.У модеров свои привилегии. ))) 2012-09-07 в 14:00. Пропала Домина, страпонша моя, сбежала путанить в чужие края, рыдаю, не знаю, куда мне деваться, полжизни хотелось мне в попу ипацца. А где-то там ликёры пьют, про жизнь весёлую поют, среди подружек и конфет, а мы сидим в такой дыре - и денег нет, и девок нет, и нету даже сигарет, их просто не за что купить. как дальше жить? 2012-09-12 в 13:21. ТС, уж очень творчеством Дельфина попахивает. Если вы в хите заменяете некоторые слова, это не значит, что вы делаете что-то новое, и уж тем более не следует с гордостью на суд зрителей выкладывать. Стыдно. 2012-09-13 в 08:47. Леди АНЕТТЕ наверное вы хорошо знаете творчество дельфина раз написали стыдно, в хите слова поменял и выложил их как своё. Перед тем. Как начинать умничать и стыдить. Надо хотябы немного быть в курсе. Сдесь из дельфина полторы строки и то переделаные. . ну и переделал пару строк что с того. Я выложил эту переделку не для критиков а для тематиков.

знакомства я в теме

Последнее редактирование: 23 ноя 2023