Нажмите здесь для Знакомства типа леонардо дай винчик Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Или поделитесь своей историей с тегом Леонардо Дай Винчик. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек. Возможно, и ваш пост увидят миллионы Знакомства типа леонардо дай винчик. Лучшие посты недели. Спасибо, что подписались! Пожалуйста, проверьте почту Мама тоже хочет в кино… Познакомилась я как-то с одним парнем в «Дай Винчике» (мне 17, ему 1. Было это зимой. Пообщались ВКонтакте, а потом решили встретиться. Первая встреча прошла довольно неплохо, правда парень этот показался мне немного зажатым и каким-то нервным. Как позже оказалось, ещё не отошёл от сотрясения (занимается джиу-джитсу). После встречи он написал мне, что в жизни я ещё красивее, и всё такое. Пригласил в кино. Я согласилась и мы выбрали фильм. Буквально через полчаса он пишет, что его мама как раз очень хотела сходить на этот фильм и поэтому пойдёт с нами. Я была удивлена: впервые парень заявляет о том, что придёт с мамой. Я сказала, что его мама будет не очень кстати, на что он начал отпираться мол она нам не помешает, сядет далеко от нас, и мы её не заметим. Я вежливо отказалась от похода в кино. На следующее утро получаю от него Сообщения с извинениями за настойчивость и предложения сходить вдвоём. Я попросила его больше мне не писать. Я так предполагаю, что мама хотела на меня посмотреть. А вдруг «невеста» неподходящая. Но способ выбрала не самый хороший. Тем более, что знакомы мы с ним были всего неделю. Поступали ли вам подобные предложения? Повезло, повезло То ли я такой, то ли жизнь такая Я никогда не любил дайвинчик, но буквально недавно я пытался искать хорошее общение именно тут. Я подумывал что это сомнительная идея, но все же попробовал. Буквально каждая девушка, с которыми я общался, были даже не заинтересованы в общении. Я сам стараюсь не быть банальным, стараюсь креативно познакомиться, составил хорошую анкету, прикрепил фото ( я вроде симпатичный ) Но факт в том, что даже не смотря на то, что я пытался цепляться за каждую тему и развивать ее, не начинал знакомство со слов Привет, познакомимся?" Почти всем девушкам просто все равно, и общение больше похоже на допрос. С некоторыми получалось общаться нормально и даже хорошо. Я сам играю на гитаре и хорошо пою, девушкам вроде бы это нравилось, но все же они не проявляли интерес. Все заканчивалось словами " Блин, круто " А недавно хорошо пообщался с девушкой, такой же творческой. Но потом она сказала что у нее есть парень - абьюзер, и что она плачет постоянно и ей плохо, но продолжает общаться с ним. Я просто выпал с этого. знакомства типа леонардо дай винчик