[{Флирт}] Знакомства с интересными людьми 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем MaxTaylor, 14 дек 2023.

1. TopicStarter Overlay
    MaxTaylor

MaxTaylor Уважаемый

Нажмите здесь для Знакомства с интересными людьми

Искусство и наука быть влиятельным», Джон Леви – Литрес
    Читать онлайн книгу «Как знакомиться с интересными людьми. Искусство и наука быть влиятельным» автора Джона Леви полностью, на сайте или через приложение Литрес: Читай и Слушай. Книга правообладателя Азбука-Аттикус.
    Как знакомиться с интересными людьми. Искусство и наука быть влиятельным. Также данная книга доступна ещё в библиотеке. Запишись сразу в несколько библиотек и получай книги намного быстрее. Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли. По вашей ссылке друзья получат скидку 10% на эту книгу, а вы будете получать 10% от стоимости их покупок на свой счет ЛитРес. Подробнее. Объем: 280 стр. 6 иллюстраций Жанр: л ичная эффективность, с аморазвитие / личностный рост, с оциальная психология Теги: и скусство общения, м ежличностные коммуникации, п оведенческая психология, п сихология в бизнесе, п сихология общения, т ехники влияния, т ехнологии успехаРедактировать. Тебе, любовь всей моей жизни. Ты моя звезда, ты мой огонь. Всем, кто готовил мне ужины. Я имел огромную честь делить с вами трапезу с довольно съедобной едой и вместе мыть посуду. The Art and Science of Cultivating Influence. В оформлении обложки использована иллюстрация © Katty2016 / Shutterstock.com. © Гольдберг Ю. Я., перевод на русский язык, 2022. © Издание на русском языке. ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус», 2022. Я знаю, что Джон Леви хорошо разбирается в человеческом поведении – он убедил меня и других занятых профессионалов приготовить вместе с ним ужин. Научные исследования и богатый опыт сделали его мастером устанавливать связи между людьми, обогащая их жизнь. В этой книге объясняется, просто и занимательно, как он это делает. Эрик Маскин, экономист, лауреат Нобелевской премии. Я понятия не имел, что меня ждет, когда с бутылкой вина вошел в дом незнакомого человека. Главным достоинством вечера была простота. Никакой экстравагантности и претензий: группа незнакомых между собой людей готовила ужин. А в конце мы уже болтали как старые друзья. Эта книга ярко иллюстрирует следующую мысль: жизнь – это люди, которыми мы себя окружаем. Натан Эдриан, американский пловец, пятикратный олимпийский чемпион, 10-кратный чемпион мира. Цель Джона и его ужинов – объединять людей с помощью необычных впечатлений, делиться любовью к жизни и духом сотрудничества. Джесси Кармайкл, гитарист группы Maroon 5. Обычно я отклоняю приглашения незнакомых людей на ужин в незнакомом доме. Но меня, как и всех гостей того вечера, вдохновил искренний интерес Джона к людям и к тому, что нас связывает.

сайт знакомств с интересными людьми

знакомства с новыми интересными людьми

вопросы для знакомства с человеком интересные

интересные люди знакомства