(!!Флирт!!) Знакомства с иностранными женщинами

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 12 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Как вы думаете, товарищи и господа, где в Москве можно познакомиться с девушкой иностранкой (желательно из франкоязычной страны), ну или русской - кто владеет свободно французским - будем общаться с ней только на французском! А чем черт не шутит - вдруг там и любовь появится, и закрутится роман )))) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. С француженками без проблем. Я в СПб тусовался с француженками- они изучали русский. Кое кто из них были готовы трахаться с моими друзьями прямо на клумбе вечером. В плане секса- без тормозов. Внешний вид средний, но у них нет толстых как среди американок. Француженки торчали от КИНО. Мой приятель даже имел далеко идущие планы на одну француженку- любовь, морковь. Но после пересечения границы, вся любовь улетучивается. У меня лично была бельгийка- прямо на улице зацепился, я тогда голландским языком увлекался . Они свободно на голландском и французском говорят, правда региональный диалект. Секса правда не было. Около фр. консульства?)) ищи где иностранцы учат русский, там и француженки молодухи будут. Я и с финками тусовал- к ним в общагу бегали. Короче с фирмачками у меня были контакты. Мой приятель австрийку снял. Когда ездили в Икарусе на экскурсию- трахнул на задней парте) У меня лично была бельгийка- прямо на улице зацепился, я тогда голландским языком увлекался . Они свободно на голландском и французском говорят, правда региональный диалект. Секса правда не было. как, интересно, ты умудрился познакомиться на улице с бельгийкой? на автобусной остановке или просто на улице спросил как пройти до библиотеки? у меня почему-то на этот счет вообще нет идей, как их привлечь к своей персоне можно. вариант в барах или клубах знакомиться, а какие у них популярны, например, в Питере? Около фр. консульства?)) на Большой Якиманке что-ли? думаю, они там будут все бегать по делам, с документами, папками, проблемами с визой. может какие места для отдыха знаете? на Красной площади может ловить? фоткаются стоят, например, а ты такой подходишь - bonjour, mademoiselle. Permettez moi vous aider? любофф, мож, и появится, но отношения с вами она вряд ли серьезные захочет.

знакомства с женщинами за 50 с иностранными

знакомства иностранными женщинами бесплатно

знакомства иностранных женщины