Знакомства. Объявления Объявления по теме Куни. Бесплатные знакомства для секса и интима в Украине. Cадо-мазо секс, групповой секс, бисексуальные знакомства Куни. Знакомства. Объявления. На нашем сайте Вы сможете бесплатно дать объявление и просматривать объявления о знакомствах для секса и интима без регистрации и СМС. Лизунчик для пары МЖ или девушки. Обожаю куни, ануслинг. Вылижу до вашего секса, при сексе и после него. По желанию минет мужу. . . . Чистоплотен, адекватен, здоров! Всем девушкам желаю приятного дня . И от себя лично хочу постараться сделать Вам день ещё прекраснее . Я Киевлянин, 40 лет , рост 187см . Довольно симпатичный . Обещаю не розачаруетесь . Хочу познакомиться с девушкой которая любит когда её удовлетворяют орально . Куни . А ещё если Вам нравится когда Вам лижут попу . То скажу честно есть огромное желание попробовать полизать . Хочу стать постоянным Лизуном для одной девушки в возрасте от 30 до 55 лет . Пишите. Не стесняйтесь . Не коммерция . Давайте попробуем познакомиться . Ищу девушку для куни у себя в авто.Чистоплотность конфиденциальность гарантирую.Имею место для встреч. Доброго времени суток, ищу любительницу куни. Без вмешательства в личную жизнь, лишних вопросов и прочего. Возможно общение по желанию. 40/176/100, обожаю делать куни. Территориально Дарницкий район. Строгая и властная Госпожа Анна в поисках послушной шлюшки. Провожу реал и вирт сессии . Если ты покорная шлюха , которая затерялась между бурного потока своих не реализованных фантазий - пиши в ЛС . Встречусь как с опытным так и с новичком . В отношениях со мной стоит запомнить одно- ты – раб, а это значит, что ты – никто, ты – вещь, принадлежащая Госпоже. ты не имешь своей личности, своего “я”. ты всего исполнттель воли и желаний своей Госпожи. Госпожа всегда права! В реале практикую страпон , ЗД , фут фетиш , Пояс верности ,связывание , принудительный куни , римминг , фейс ситтинг, кляп , зажимы на соски и гениталии, куколд , феменизация .Пишите на почту . Привет. Ищу пару для приятных встреч. Очень люблю делать куни девушке особенно когда её берут в попку. Отблагодарю пару за такую встречу. Ищу госпожу мне 18 лет на долго! Выезд люблю куни) Делаю такие задания как 1:Перематывание член.а яиче.к 2:Женская одежда стринги 3:Воздержание 4:Моюсь 5:Набираю в себя водичку через шланг столько сколько скажет госпожа 6:Задания на улице 7:Задания перед людьми Жду тебя моя госпожа) Много куни и Доминации, это тебе не пятьдесят оттенков, а круче и будет красиво и незабываемо. С игрушками и местом. Фото обязательно на почту. Много куни и Доминации, это тебе не пятьдесят оттенков, а круче и будет красиво и незабываемо. С игрушками и местом. Фото обязательно на почту. девушки любят куни знакомства в екатеринбурге сделать девушке куни знакомства куни знакомств номер телефона девушки куни бесплатно девушки знакомства любят девушки куни знакомства