Нажмите здесь для Знакомства с восточными девушками Как это сделать? Здравствуйте. Я хочу познакомиться с китаяночкой. Но как это сделать? Я знаю, что в Китайских провинциях девушки только и ждут, чтобы свалить за границу с иност... Хочу познакомиться с китаянкой. Как это сделать? Здравствуйте. Я хочу познакомиться с китаяночкой. Но как это сделать? Я знаю, что в Китайских провинциях девушки только и ждут, чтобы свалить за границу с иностранцем, так как уровень жизни в большинстве регионов Китая (особенно Северного) оставляет желать лучшего. Да и внешне китаянки более привлекательны, чем славянки. К тому же гораздо менее требовательны к мужчинам, в силу традиционного китайского мировоззрения, в котором место и роль женщины в обществе находится на весьма низком уровне. Но место, где я живу достаточно удалено от территории Китая. Подскажите, пожалуйста, какие существуют международные сайты знакомств? Можешь на любом сайте нарваться на кидал. Лучше всего съезди сам в Китай, в бедную глубинку, и поищи. Будь на автомобиле, богато одетый, с переводчиком - любой отец-бедняк тебе с радостью дочурку сбагрит. Один мой знакомый так сделал - правда, он в Таиланд ездил, но суть везде одна. Дальше все документы через посольство оформляешь и наслаждаешься счастьем. Кстати, российские китаянки, которые на ДВ во множестве, да и вообще по всей стране - все уже испорченные, и по характеру мало отличаются от русских баб. Поэтому лучше брать продукт" прямо с родного завода, в Китай, то есть, ехать. Ничего подобного, у нас нам Дальнем Востоке нанайские девушки тоже ничего, но не каждая согласится с деревни в цивилизацию и менталитет у них разительно отличается от русского. У меня самого супруга нанайка. Дело не в том какие глаза. Они по характеру лучше наших. Смиренные и послушные и умеют именно любить сердцем а не твой кошелек. Русские увы деградировали как женщины в последнее 10- летие особенно. китаянки хорошенькие и японки тоже нечего и негритянки обалденые и наши Русские красотачки очень хорошы все клевые да вообще люблю вес женски род во всем мире. Странные суждения о характере китайских женщин. В Китае до недавнего времени было разрешено иметь только одного ребенка. Поэтому каждый китайский ребенок ростет "маленьким императором" под неусыпной опёкой бабушек и дедушек. В результате вырастает избалованный "император", ставящий себя во главу вселенной. Теперь о женщинах. Всвязи с той же политикой "одна семья - один ребенок" в Китае мало женщин. Просто им не дают рождаться. Увы. На 10 мужчин приходится 6 женщин. Это статистика. Женщин катастрофически не хватает. Поэтому, любая (ЛЮ БА Я) женщина, девушка, фертильного возраста считает себя королевой. Плюс, не забываем, "маленький император", девочка же тоже росла одна в семье. восточные девушки знакомства