(!!Флирт!!) Знакомства кривой рог фейсбук

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 27 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Кому виден номер телефона в Фейсбук и других соц.сетях? Всё о личных данных пользователей. Всем привет. Мне даже не хочется писать этот отзыв, так как я опасаюсь подобного, но вот оно меня само настигло!
    Facebook" - www.facebook.com - отзывы. Кому виден номер телефона в Фейсбук и других соц.сетях? Всё о личных данных пользователей. Всем привет. Мне даже не хочется писать этот отзыв, так как я опасаюсь подобного, но вот оно меня само настигло! Всем привет! Я уже 10 лет как зарегистрирована на Facebook но до сих пор считаю эту социальную сеть самой скучной и бестолковой для жителей России. Регистрация бесплатная и простая, однако интерфейс по сравнению с российскими соц. ПРЕДИСЛОВИЕ Социальные сети и различные мессенджеры довольно плотно вошли в нашу жизнь довольно давно. Для меня всё началось с mIRC (помните про такой? ), потом ICQ . Чуть позже одноклассники открыли для меня Вконтакте (Дуров, верни стену! ). Самая длинная сказка Жил-был такой русский писатель Евгений Шварц. И написал он «Сказку о потерянном времени». И всем детям она нравилась. Спектакли по ней ставили и даже фильм сняли. А потом почти через 100 лет после русского писателя родился американский программист Марк Цукерберг. Я до последнего момента отпиралась и не хотела регистрироваться на Фейсбуке. Настолько меня достало обилие соцсетей. Но в какой-то момент стало невозможным дальше уклоняться от регистрации. Мои знакомые все там сидят и ведут активную жизнь с выставлением фото и новостей. ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ! Ого-го, я знаю, вы справедливо возразите - Фейсбук - это же не место для знакомств, а просто социальная сеть для общения. А я сегодня докажу, что Фейсбук нынче - это отличная рекламная площадка для ведения многочисленных бизнесов! Всем отличного дня! Не собирался именно сейчас писать отзыв об этом, но, как вы сами понимаете, оно не могло не всплыть. После примерно восьми(?) лет пустой траты времени на этом сайте могу поделиться сложившимся мнением, а также некоторыми личными наблюдениями. Фейсбуком я пользуюсь скорее по необходимости там зарегистрировано много знакомых, есть городские группы, где можно узнать новости и прочую инфу. Раньше сидела Вконтакте, но в Украине его заблочили. У меня есть странички во многих соцсетях, и самой нормальной для меня остается Вконтакте 1. ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ: Как перевести деньги через социальную сеть вКонтакте. 2. Советы администраторам сообществ Но фейсбук был интересен тем, что там в основном люди из заграницы.