Нажмите здесь для Знакомства в тиндере форум Как познакомиться и соблазнить девушку. Всем привет, вопрос про знакомства в тиндере. Обычно, когда я действую в тиндере, план такой: Пообщаться, понять что у вас есть схожие интересы, перейти в другую соц сеть, а потом пойти уже на свидание. Но, очень часто, возникают проблемы на второй стадии. Т.е. все начиналось хорошо, а потом всё ... Знакомства в Тиндере. Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений. Сейчас на странице 0 пользователей. Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Новое. Помогите старому пикаперу. 15 лет коту под хвост. 2 ребенка. Одно дело, когда так себя ведёт жена. Хотя и это не вполне хорошо. Другое дело, если это (практические) бывшая жена, которая хотела развода. Улови разницу. Зачем вообще вы разъезжались? Просто чтобы потратить деньги на съем квартиры и на развлекалово с адвокатами? Стоит ли ждать камбэка? Я не согласен с пессимизмом комментаторов выше, и (опыт показывает, в т.ч. и мой) что восстановиться вполне возможно, даже через одни компенсаторские отношения. И вернуть можно, но понятно что не из нынешней позиции. Если ближе к конкретике - поездке в СПБ - на мой взгляд неподготовленная встреча это хуже чем отсутствие встречи, как и неподготовленная переписка хуже молчанки. тиндер знакомства форум тиндер отзывы о сайте знакомств форум форум тиндер сайте знакомств