(!!Флирт!!) Знакомства в сочи парк отеле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ZanaSingle, 23 ноя 2022.

1. TopicStarter Overlay
    ZanaSingle

ZanaSingle Старший механик

Знакомства в сети,ожидания-реальность - 19 ответов на форуме
    Несколько раз знакомилась вконтакте, ответах майл.ру, и на форумах. Итог: все оказались странные. Сразу и не скажешь- на страничках перепосты философских мыслей, научные &#8230,
    Знакомства в сети,ожидания-реальность. Несколько раз знакомилась вконтакте, ответах майл.ру, и на форумах. Итог: все оказались странные. Сразу и не скажешь- на страничках перепосты философских мыслей, научные видео, религия, цитаты патриархов духовного пути. Но в личной переписке угадывалось - что-то не то! Нельзя было соглашаться на встречи. Но любопытство взяло верх, один пришёл на вокзал по пояс - голый! Сказал, что кришнаит, и так ходилбог Рама. У него дома было пусто! Только плакаты Кришны! Спали на голом полу, ели на полу, ни стола, ни дивана! Поведение его оказалось странным! Он сьедал всю мной купленную еду! И просил ещё! Ходил всегда по пояс голый! Другой пришёл на встречу в куртке из брезента,замызганной мазутом, будто из котельной кочегарки. Оказалось это его обычная одежда. На его странице вк были украсивые перепосты цитат православия. На деле - в доме горы одежды, бардак, грязь. Как показывают в передачах про грязные дома. После этих типов - не ходу на встречи, особенно с религиозными и философами. Какие-то странные дядьки! *Но любопытство взяло верх, один пришёл на вокзал по пояс - голый! Сказал, что кришнаит, и так ходилбог Рама. У него дома было пусто! Только плакаты Кришны! * ))) убили )) спасибо за хороший настрой рано утром )) доброго утра Вам ) Дополню ещё, что все интернет - знакомые оказались без зубов, спереди были черные дырки во рту. Отсутствовало по три - четыре передних зуба. Ни у кого не было денег, я оплачивала даже проезд. Покупала еду. На себя и этих голых, грязных беззубых мужиков. Не говоря, что у них грибки ногтя и прочие радости. а чего вы ожидали от людей, у которых на страницах "перепосты философских мыслей, научные видео, религия, цитаты патриархов духовного пути", "красивые перепосты цитат православия"? клиника на лицо, сразу видно что это либо фанатики либо ту//пые показушники либо люди с мусоркой вместо реальной реальной жизни. у нормальных людей либо нет страничек, либо они полупустые, своим религиозным убеждениям норм люди следуют не на просторах интернета и не тычут этим всем в лицо, а в местах специально для этого отведенных - церквях, философских факультетах и т.д. Дополню ещё, что все интернет - знакомые оказались без зубов, спереди были черные дырки во рту. Отсутствовало по три - четыре передних зуба. Ни у кого не было денег, я оплачивала даже проезд. Покупала еду. На себя и этих голых, грязных беззубых мужиков. Не говоря, что у них грибки ногтя и прочие радости. А мне попадались оголтелые зоозащитницы, православнутые, но верх мракобесия - это сыроедки. Весёлые были встречи) Дополню ещё, что все интернет - знакомые оказались без зубов, спереди были черные дырки во рту. Отсутствовало по три - четыре передних зуба. Ни у кого не было денег, я оплачивала даже проезд. Покупала еду. На себя и этих голых, грязных беззубых мужиков. Не говоря, что у них грибки ногтя и прочие радости. Мы все рады за Вас:) не каждая на такое пойдет. То, что они без зубов выяснилось только при встрече! А так же их безденежье и грязь. Ничего такого в интернете не прослеживалось! Наоборот, там они писали умные каменты, перепощивали дзен- патриархов и буддийских мастеров. Один "ивановец" - последователь системы Порфирия Иванова, пришёл на свидание- босиком с длинными грязными ногтями! Он объяснил, что ивановцы закаляются и берут энергию от Земли. Затем съел мои продукты, и ничем не угостил. Ну а как в плане секса ? было супер ? А мне попадались оголтелые зоозащитницы, православнутые, но верх мракобесия - это сыроедки. Весёлые были встречи) От зоозащитниц воняет кошачьей мочой,они неопрятны ,грязные и курят. Лазят по подвалам ,кошек ловят . Одна вечно ходила с грязной бошкой ,Толстая ,воняла пизздой и потом. Волосы у неё были не крашенные ,длинные и густые,как за таким добром не ухаживать? Зато какой то хууутой занимается. Ну а как в плане секса ? было супер ? Вы что хотите чтобы у автора киззда сгнила ?? Элис Ну а как в плане секса ? было супер ? Вы что хотите чтобы у автора киззда сгнила ?? рыба гниет с головы голова уже сгнила. Несколько раз знакомилась вконтакте, ответах майл.ру, и на форумах. Итог: все оказались странные. Сразу и не скажешь- на страничках перепосты философских мыслей, научные видео, религия, цитаты патриа

знакомства в сочи парк отеле

знакомства сочи парк отель

Последнее редактирование: 23 ноя 2023