(!!Флирт!!) Женщина познакомится с женщиной для дружбы

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 17 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Всем :доброй ночи ! Ищу подруг по возрасту,мне-68 годиков.Желательно в Москве,район Новокосино,Новогиреево,Ивановское.Подробности при встрече.Звоните,89150315075.Ирина. Всем добрый вечер! Меня зовут Вера, 30 лет, Видное. Есть сын 3.8 года. 5 лет назад переехали сюда, а подруг так и не нашлось. Буду рада знакомству. Vera.matveeva.2012@mail.ru. Ищу подругу, мне 43, сейчас живу в США, есть дети, два взрослых сына, есть муж. Незнаю почему, но именно сейчас не хватает женского общения, хотя и общаюсь на тематических форумах по интересам( увлекаюсь кондитерским ремеслом). Но хочется найти именно своего человека, чтобы можно было и посмеяться вместе. и поделиться сокровенным. Напишите мне, если ищете того же. gardeniya3@yandex.ru. Девченки!Я тоже ищу себе подруг!Для совместных прогулок,общения и охоты на мужчин(так как сама не замужем и детей нет).Живу в Москве в Кунцевском районе.Мне 40лет,но выгляжу моложе,а в душе так вечно молодая!Я есть в контакте,пишите мне: 54812240 Буду рада всем. ЖИВУ в Москве. 46 лет на свой возраст не выгляжу разведенна детей нет с чувством юмора общительная не пьющая люблю повеселиться путешествовать к сожалению не с кем так сложилось. готова к общению если совпадут интересы 89031492641. ЖИВУ в Москве. 46 лет на свой возраст не выгляжу разведенна детей нет с чувством юмора общительная не пьющая люблю повеселиться путешествовать к сожалению не с кем так сложилось. готова к общению если совпадут интересы 89031492641. я есть в фейсбуке и одноклассниках в. Привет, меня зовут Катерина, мне 23) ищу подругу для общения и встреч) пишите в вк https://vk.com/id239854298. Добрый день всем меня зовут Наташа мне 39 лет я на инвалидности очень хорошая добрая девушка ищу подружку для общения и дружбы очень хочеться найти человечка чтоб просто поговорить по душам потдержать друг другу позвонить пригласить в гости попить чай погулять да и просто дружить если ты хорошая добрая звони пиши я буду рада я с оренбурского раена мой номер 89325509815 парни не пишите. Ищу подругу для общения. Екатеринбург. Ищу подругу для общения! Ищу подругу для общения. Ищу подругу в Путилково, для общения. Ищу подругу для общения. И Я ИЩУ ПОДРУГУ *** Привет , мне 14 , я из Ростова-на-Дону, такая же проблема. Всем огромный привет из солнечной Португалии,меня зовут Людмила мне 30 лет.Ищу искреннюю подругу с кем можно пообщаться.Сама я с Молдавии,но последние 6 лет живу в Португалии.Я замужем и есть сыночек. Если кто-то хочет общаться со мной пишите в одноклассниках. Ludmila Cioban. Буду очень ждать. Привет , мне 14 , я из Ростова-на-Дону, такая же проблема. Тебе всего лишь 14 лет,не убивай свое детство.ВЕДЬ ПОТОМ ОБРАТНО НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁШЬ УДАЧИ ТЕБЕ.

женщина познакомится с женщиной для дружбы

познакомлюсь с женщиной для дружбы общения

мужчина познакомится с женщиной для дружбы