[{Флирт}] Женщина ищет мужчину для встреч 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AizaGates, 20 фев 2023.

1. TopicStarter Overlay
    AizaGates

AizaGates Старший механик

Нажмите здесь для Женщина ищет мужчину для встреч

Рада вас приветствовать! Я интересная женщина на пике сексуальной активности. Надумала поискать привлекательного мальчика для жарких встреч, ну вы же догадались, о чем речь. Фигура у меня очень даже ничего, всем по вкусу. Живу с супругом и псом. Половая жизнь совершенно сошла на нет, он стал совсем немощным и больше меня не возбуждает. Я начала тосковать по здоровенному мужскому члену и смачному куни. Не думайте что я легкомысленная, уже несколько лет не было хорошего секса. Я женщина богатенькая, и тебя, мой малыш, не обделю. У сожителя очень уж сморщенный, смотреть невозможно. Его питюн вообще не способен на подвиги. Сил совсем не осталось, столько я себе напридумывала и теперь жажду испробовать. Хочу найти мужика, который будет готов вместе со мной воплотить все мои фантазии: свингер встречи. Пишите, не стесняйтесь! Обещаю никого не пропустить. Форум. Проверенные строители Летняя Ставка 26 Января 2023 Как начал строительство своего большого дома, только тогда понял, что качество зависит от способностей строителей. А их в Летней Ставке не так то и легко найти ответственных. Они то выпивают, то исчезают, . Показывала сиськи и п#здень 31 Января 2023 Решила вывесить ещё одну курицу на доску позора. Может кто её знает? Проживает скорее всего в Летней Ставке, по моему звать Ксюша. Показывала моему парню свои дойки и п#здень. ..

Последнее редактирование: 3 ноя 2023