Узнайте всю правду о сайте Jolly Отзывы о сайте знакомств Jolly. Устала от нехватки денег, нужно платить за учёбу и хочется красиво жить. Решила найти спонсора. Зарегистрировалась на Джолли и не пожалела. В первый же вечер получила полсотни предложений. Выбирала папика тщательно, расспрашивала о достатке и желании оплачивать мои прихоти. Выбрала Бориса, который увёз меня на всё лето в Тайланд на отдых. Познакомился тут с хорошей, очень умной и красивой девушкой, дальше посмотрим, как будут развиваться события. Но в любом случае сайтом доволен, и это важно! Во первых, все анкеты на сайте настоящие, никаких ботов не встречал, что очень важно лично для меня, потому что на пустышек-ботов тратить время не хотелось. Как это выяснилось? Да просто видно же по ответам и общению с девушками при знакомстве, реальная девушка или программа-бот. Искусственный интеллект до такого уровня еще не дошел Так что сомневаться на этот счет не стоит. Система хорошо защищена от неадекватов, безопасно, удобно. Это очень важно, потому что хочется сохранять свой душевный покой, и не тратить нервы на мошенников и прочих, которых можно встретить на бесплатных сайтах знакомств. Проблем не возникало за все время. Но! Стоит отметить! Доступ для всех платный - это совершенно нормально, как по мне, но все же это стоило отметить. Конечно, я прекрасно понимаю, за что мы платим. Во-первых, мы так идентифицируем себя, и это и обеспечивает дополнительную защиту - компания всегда знает наши личные данные, на случай, если что не так. Во-вторых, работа администраторов, которые следят за сайтом и постоянно модерируют его, должна быть оплачена - не жалко, если честно. Зарегистрировался почти год назад. Сервис Jolly это классика онлайн-знакомств. Можно указать в анкете, кого ищешь и для какой цели, и система автоматом выдаёт подходящие анкеты. Даже не нужно пользоваться формой поиска. Как итог года использования сервиса – больше 20 партнёрш. Из них 2 стали постоянными любовницами, с другими встречаюсь иногда. Отличный сайт! Зарегистрировался чисто из интереса. Уже через час познакомился с двумя привлекательными девушками.