Нажмите здесь для Бот для знакомства в телеграмме Тот, кто хотя бы раз, даже из любопытства, устанавливал приложение для знакомств, примерно «Дайвинчик»: как журналист НГС знакомилась через бота в Telegram и заработала стрессовое расстройство. Тот, кто хотя бы раз, даже из любопытства, устанавливал приложение для знакомств, примерно понимает чувства человека, который спустя несколько лет отношений вновь открывает для себя этот «чудный мир». Напрочь забыв, какие там царят законы и более того — какие персонажи обитают, первые несколько минут испытываешь стресс. И хорошо, если отделаешься только легким волнением, а не полноценным ПТСР. Эта история о том, как корреспондент НГС решила затестить новые приложения для знакомств, которые появились на замену Tinder, — публикуем ее впечатления от первого лица. Когда из России ушел Tinder, я с облегчением выдохнула: одной проблемой меньше. Но не тут-то было — российские разработчики быстро выкрутились из сложившейся ситуации и придумали аналог: состряпали на коленке приложение «VK Знакомства», полностью скопировав привычный пользователям Tinder дизайн и принцип действия, и что еще хуже — запустили бота в Telegram и в VK. Я сейчас про «Дайвинчик» — и смех, и слезы. «Дайвинчик» — бот в Telegram и во «ВКонтакте» Что умеет этот бот? Подбирать вам пару на основе тех интересов и информации о себе, что вы указали при заполнении анкеты. Пара базовых вопросов, синхронизация с вашей учетной записью — и готово. Первые я на полном серьезе думала, что это шутка — так не бывает. Через 10 впала в уныние, через 15 поняла, что перевелись в России приличные мужчины. Налицо типичный портрет среднестатистического комментатора НГС, да еще и с заработком в те самые спорные рублей, не больше. В голове лишь один вопрос: как эти особи добрались до инноваций и научились ими пользоваться? Я предполагала, что ботом для знакомств больше пользуется аудитория лет . Увидеть среди молодежи представителей 40+ я не ожидала. Хотя, может, дети их как раз и научили. Печально. Некоторые будто прямо сейчас отбывают наказание в местах лишения свободы — ждулям понравится. Несколько раз я меняла текст анкеты, интересы и возраст, чтобы охватить больший сегмент и понять аудиторию. Пару сердец я всё же поставила, но с большой натяжкой. И то для того, чтобы понять, как дальше разворачивается схема общения — симпатия совпала, бот предлагает вам перейти в личный диалог с человеком. В течение дня вас несколько раз уведомляют о том, что вы кому-то понравились. бот знакомств телеграмм по городам лучшие боты знакомств в телеграмме чат знакомств дагестан телеграмм бот давинчик телеграмм знакомства бот ссылка леонардо да винчи в телеграмме знакомства бот