[{Флирт}] Бесплатные знакомства с мужчинами 2022.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем jettrandolph, 2 сен 2023.

1. TopicStarter Overlay
    jettrandolph

jettrandolph Уважаемый

Нажмите здесь для Бесплатные знакомства с мужчинами

Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем из города Москва.
    Знакомства с мужчинами Москва, Россия. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Нахожусь на социальной пенсии. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Серьезные отношения для создания семьи. Женщину, с которой наше счастье будет настоящим, дом - теплым, а любовь - взаимной. Быть вместе, и в горе, и в радости. Молодёжь, просьба мне не писать. Спасибо за понимание. Я уравновешенный и спокойный человек. Стараюсь избегать лишних конфликтов. Алкоголь употребляю крайне редко, по случаю. Надеюсь, что знакомство с доброй женщиной организует мою жизнь, даст новые стимулы и жизненную энергию. Хочу найти свободную женщину 55-60 лет, москвичку без вредных привычек, любящую дом и уют, для создания семьи. . увлечение радиотехникой в профессональном направлении, самореализация в этом направлении. --------------------------- профессиональное увлечение мототехникой, приветствую путешествия. ---------------------- ну и конечно спорт. Хочется познакомиться с женщиной от48до52. Москвичкой из СЗАО так как живу в Митино. Если есть дети, то взрослые. , Не уверен, что правильно открыл сюда дверь. Надо бы в живую знакомиться, пробовал - или ее собаке не нравлюсь, или боятся -немеют от моей привлекательности. Как то надо. Не толстую, без вредных привычек. Здоровых уже нет, хотя бы без, хроник раз, ных. Принцессы мне не повозрасту. Да и надоели они мельтешат. Нужна МОЯ симпатия просто обязательна. Ищу жену. Приключения - не нужны. Прошу с пониманием отнестись, без Вашего фото - не может быть дальнейшего общения. в Москве с лета, сам с Сибири, работаю в строительстве. Ищу спутницу жизни для создания семьи. Не курю и не употребляю. есть своё мировоззрение, увлечён трудами Левашова. Кого я НЕ ищу ни под каким предлогом: 1) меркантильных искательниц богатых мужиков и халявного обеспечения, кому важнее материальные блага, чем мужчина как таковой (для таких существует куча специализированных сайтов). Вот туда и маршируйте стройными колоннами (ваши коллеги и клиенты уже заждались вас), 2) мамочек с уже имеющимися детьми, равно как и не желающих рожать детей по каким бы то ни было причинам (упёртый пролайфер), 3) иудаистов (лиц еврейской национальности), цыган, и всех прочих в том же духе (да, я русский националист и не стесняюсь этого), 4) любительниц вести долгую бесцельную переписку, равно как и любительниц телефонных романов" без реальных встреч, 5) любительниц держать "запасные варианты" (посторонние связи быстро выявляются и пресекаются нещадно). Хочу найти милую, нежную девушку не старше 35 лет, православную христианку, ценящую мужчин и домашний уют, любящую детей и домашних животных. Женщину, что будет делить со мной радости, но если будет надо - пройдёт со мной через беды и трудности рука об руку, не предавая и не боясь ничего. Ту, которая намерена строить отношения сразу, всерьёз и на всю жизнь! Самостоятельный мужчина. Адекватный, не глупый с юмором. Много лет был в браке, сейчас свободен, есть дочь 18 лет. Ищу женщину по душе, спокойную, интересную, веселую. Не смотри на то, как я выгляжу. у меня несколько амплуа. Не смотри на то, какой я на фото (могу показаться вульгарным), но смотри вглубь, смотри за.

бесплатные знакомства с страпонессами мужчин в тамбове

бесплатные знакомства с пожилыми мужчинами

бесплатные знакомства мужчин с детьми