Утопил единственный ключ от автомобиля.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Кулаков Валерий, 3 авг 2024.

1. TopicStarter Overlay
    Кулаков Валерий

Кулаков Валерий Участник форума

Вчера поехал на рыбалку на даче и умудрился утопить единственный ключ от машины в озере. Теперь не понимаю, что делать. У меня уже была подобная ситуация, я оставил ключ в машине и она закрылась. Не я просто выбил стекло, потом поставил новое. Подскажите, пожалуйста, что можно придумать, и к кому обратиться в Иркутске?

2. Андреев Виктор

Андреев Виктор Участник форума

Эх, ситуация неприятная, конечно. Лучше всего вызвать эвакуатор и отвезти машину в ближайший сервис. Там специалисты смогут аккуратно вскрыть машину и сделать новый ключ. Конечно, это выйдет в копеечку, но зато не придется повреждать авто. И стоит обзавестись запасным ключом, чтобы таких проблем не возникало.

3. Котов Егор

Котов Егор Участник форума

Если машина нужна срочно, то можно также выбить стекло. Потом открой капот и найди стартер. Коротни его напрямую, чтобы завести машину. Но, это временное решение, второй ключ все равно делать придется.

4. Данилов Вадим

Данилов Вадим Участник форума

А куда вы дели второй ключ? Неужели тоже где-то потеряли? Если да, то в вашем случае нужно с десяток ключей сделать. В общем, вот компания в Иркутске, у них можете узнать стоимость за вскрытие авто https://irkutsk.garant-spb.ru/vskrytie-avto. Если что, то они же занимаются и изготовлением новых ключей.